Эдуард Успенский – тиран и насильник?

Тема домашнего насилия, захлестнувшая общество еще несколько лет назад, продолжает набирать обороты и ломать жизни людей, однако я всегда стараюсь принимать позицию слабых. В данном случае таковой для стала дочь известного российского писателя Эдуарда Успенского, которого она обвинила в излишней жестокости.



Collapse )
Лично я – против. А вы?

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Когда нас ждет новый пик коронавируса

Только мы научали радоваться снятию ограничений и постепенно открывающимся границам других стран, как врачи заявили, что мы на первой волне заражения. Это значит, что будут и другие. До тех пор, пока вакцина не будет производиться в промышленных масштабах.



Collapse )

Ну, что за люди так делают?

Вчера Петербург с размахом отметил 80-летие Бродского до которого поэт, к сожалению, не дожил, но жива память, а это уже много.


Collapse )
Не понимаю и опечалена.
Каков ваш вердикт? Оставить или закрасить. И если второе, то почему?

Мусор стал частью «криминальной схемы»

Зачем делать что-то хорошо, когда можно сделать через ж*пу? Именно такого принципа придерживаются представители янинского мусороперерабатывающего завода, который за несколько месяцев изрядно потрепал нервы не только местным, но и петербуржцам, поскольку владелец МПБО-2 решил вывозить мусор из района прямо в город под видом переработано компоста.



Collapse )
Судя по всему, ему есть, что скрывать.

Шведы все-таки облажались

Некоторое время назад я писала о шведском пути, который они выбрали в борьбе с короной. Власти решили вообще ника не бороться с вирусом, отдав ситуацию в божьи руки. Пожилым они рекомендовали не покидать дома, однако и заставлять сидеть их взаперти тоже не стали. Люди продолжают ходить на работу, а если болеют, то сидят дома или ждут врача, а выходят сразу после выздоровления.

Для чего?


Collapse )

Они взорвали метро, а теперь жалуются

3 апреля 2017 года в Петербурге произошел теракт, в котором пострадали 103 человека, 16 из них погибли. Это если считать исполнителя, который тоже самоликвидировался.



Collapse )
А вы, что думаете?

Вы не поверите, но они открывают границу!

Турция, решившая, что кризис страшнее короны в несколько десятков тысяч раз, объявила об открытии своих границ с 20 мая. Таким образом в Турцию многие смогут улететь к теплому солнцу уже на этой неделе, но не мы с вами, конечно.



Collapse )