?

Log in

No account? Create an account
Ну, кто из нас не является требовательной кисочкой?



Read more...Collapse )
А вы что по этому поводу думаете? Кто должен, а кто не должен?

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Не могла пройти мимо этой вопиющей темы, которая не совсем вписалась в привычный уклад моей и без того сюрреальной жизни.
Не успели мы отойти от «развратных нулевых» и конца 90-х, как мода на демонстрацию пятой точки вернулась к нам вновь, потому что все в этом мире движется по спиралевидной траектории, не иначе.

С каких пор оголение задницы стало новой формой свободы?


Read more...Collapse )
Колитесь, нацепили бы это в офис? Душа требует? И хочется, и колется? Поддерживаете ли новые тренды или предпочитаете носить более традиционную одежду?)

Знаменитая Дача Гаусвальд была построена в 1898 году и располагается у нас в черте города – на Каменном острове. Дом в стиле модерн очень похож на настоящий сказочный замок с двумя этажами, печной трубой и треугольными крышами. Был возведен специально для жены булочного мастера Евгении Карловны Гаусвальд.



Read more...Collapse )

Не могу сказать, что проехала Австрию вдоль и поперек, однако успела внимательно рассмотреть некоторые ее земли.
По определенным причинам пришлось побывать здесь порядка 20 раз, но каждый из них всегда был не похож на предыдущий.



Read more...Collapse )

Все познается в сравнении, а большое, увы, всегда видится только на расстоянии, однако, что делать, если проблема находится у нас под носом, а время на исходе?
Несколько лет назад, благодаря хорошему знакомству с сотрудниками центра Арктической медицины, узнала, что человечество успело изрядно изгадить даже самый чистый регион – Север.
Химикаты ПХД, которые никаким образом не влияют на нас с вами, пагубно сказались на здоровье жителей Арктики: людей, животных и растений.

Read more...Collapse )

В РЖД пояснили за белье

Ненавижу поезда. Если когда-нибудь ко мне подплывет золотая рыбка и попросит загадать три желания, то на втором месте будет телепортация.
Если раньше поезду на поезде можно было охарактеризовать словом  «невыносимо», то сейчас это два слова: «невыносимо и дорого», потому что с крупной пушистой собакой нельзя просто так прокатиться в плацкарте, нужно непременно выкупать все четыре места в купе или два в СВ.

Read more...Collapse )

Такие дела.

Сколько ей заплатит страховая компания?)
А если без шуток, то хотелось бы каждому напомнить о том, что с микроволновками лучше не играть в странные игры, не греть там посуду, с содержащимися металлическими каемочками, не разогревать печенье и своих кошек.


Read more...Collapse )

В общем, варите яйца в кастрюлях, кисули. Так надежнее.

Кажется, женщины устали молчать, иначе как объяснить эту странную тенденцию признаваться в том, что до вас домогались? И почему раньше никто об этом не знал?
Двое ребят признаются в том, что спали с Джексоном, восемь певиц и одна танцовщица, вдруг, заявиляют, что подвергались насилию со стороны известного певца аж с 1980 года.



Три женщины сказали, что Доминго пытался их поцеловать. Одна из пострадавших заявила, что певец рукой залез ей под юбку. Указанные случаи якобы имели место и на территории США.
Read more...Collapse )
Как по мне, если уж решаешься кого-то в чем-то обвинить, то иди до конца и не бойся своего имени, потому что любой выбор будет имеь последствия, чаще всего - необратимые...

Жизнь в мегаполисе и вне его – это две совершенно разные жизни.
Что думает человек, переехавший в Петербург? Он думает о том, как будет чудесно ходить по выставкам каждый день и через день, как будет пить вино на берегу Фонтанки, как будет гулять все ночи напролет по Адмиралтейской набережной и, конечно же, никогда не переедет из центра в спальник.


Read more...Collapse )

А вам где больше нравится?

Profile

textinthepiter
textinthepiter

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com