Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Почему нас убивают в турецких отелях?

Как выяснилось, турки ни на секунду не переставали воевать еще со времен палеолита. В 21 веке страна ведет войну с Сирией и, как бы это странно не звучало, с туристами.
Ничего не буду говорить о местных властях, поговорим о людях, то есть не о местных турках, а о тех, кто ездит к турецким брегам греть кости и наслаждаться «олинклюзив».
На самом же деле в отелях там творится полный ад и, как по мне, если бы русским навсегда закрыли въезд на их территорию ровно до тех пор, пока владельцы отелей не разгребутся со всеми своими косяками, всем бы было только лучше.

Collapse )Теперь, вот, хотят откреститься от смерти малышки.

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Лухари лайф: Регина Тодоренко заявила, что тратит в месяц ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Сколько вам нужно денег для безбедной жизни? Чтобы хватило и на еду, и на одежду, и на винишко?
Получается ли у вас реализовывать все свои мечты? Где в вашем городе подают самую вкусную икру? А крабы как?

Collapse )

Или все получится? Как думаете?

Уснул в такси, а проснулся в другом городе

Я уже не раз писала о том, что агрегаторы такси — не самая лучшая идея для путешествий, тем не менее многим из нас приходится мириться с происходящим, изо дня в день доверяя свою жизнь незнакомому человеку.



Collapse )
А случались ли с вами курьезы в дороге? Расскажите!

Зачем финны закрыли «лавочку»?

Толпы туристов, особенно с северо-запада, еженедельно мотались в Финляндии за продуктами и бытовой химией, либо гоняли проездом, оставляя в Хельсинки немалые суммы денег.



Collapse )

Город, где жители живут в одном доме

Не так давно во время прогулки с собакой разговорилась со своим соседом, который рассказал мне историю об удивительном городе, где уже несколько лет живет его приятельница.
Уиттиер расположен в северо-восточной части полуострова Кенай, на берегу пролива Принца Вильгельма.


Collapse )

Увидеть Эверест и умереть

Всю сознательную жизнь Эверест манил меня своей труднодоступностью, смертельной опасностью и, конечно, невероятной красотой, но отталкивала, как правило, цена этого "золотого" путешествия. Так, например, тур с московской группой альпинистов обойдется вам в пять миллионов рублей. И это несмотря на то, что в этом году на склонах погиб 21 турист...
Кто-то считает это маразмом, а кто-то мечтой всей жизни.
Попробуем разобраться в том, кто прав.


Collapse )

Осторожно, падающие туристы!

Что видят приезжие, оказавшись на Невском проспекте? Красоту Казанского собора, канал Грибоедова, толпу китайцев, нескончаемые шавермочные, шпиль Адмиралтейства, а еще студентов и школьников с табличками «экскурсии по крышам».


Collapse )

Они все равно будут гадить

Как-то у нас так принято, что у всенепременно должна быть своя квартира, хотя мне всегда казалось, что арендовать жилье намного удобнее. Захотел сегодня жить в Девяткино – пожалуйста. Захотел на Ваське – вэлком и так далее, и так далее.

Никто тебя ни в чем не ограничивает и не останавливает. Не нравится старый фонд 1836 года постройки? Не беда, выбирай новый и не парься.


Collapse )
На это потрясающей ноте я завершаю свою тираду и желаю всем свежего воздуха!

А вы готовы за это платить?

Итак, у вас есть 429 тысяч рублей? Я знаю на что вам срочно нужно их потратить!

Нет, это не три сумочки Gucci, не платье от Celine, не шесть футболок от LV, не новенький ноут, способный взломать сайт Пентагона. Предлагаю слить все бабло на путешествие в Арктику. Да, да, это не опечатка.
Почему? Сейчас расскажу!

Collapse )Умчали бы в закат на ледоколе?

Если у вас всего 96 часов

Отчетливо помню время, когда не понимала, почему нельзя просто взять и приехать в любую страну мира, в которую мне, например, чертовски сильно хочется.

В детстве казалось, что мир большой, красивый, единый, целый и неделимый, что можно просто купить билет, а потом, бац, и ты уже восседаешь на норвежских фьордах, пьешь лимонад в жарком Израиле, вдыхаешь аромат цветочных полей Прованса, удивляешься величию канадских лесов и масштабам американских каньонов.



Collapse )