Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Вы не поверите, но они открывают границу!

Турция, решившая, что кризис страшнее короны в несколько десятков тысяч раз, объявила об открытии своих границ с 20 мая. Таким образом в Турцию многие смогут улететь к теплому солнцу уже на этой неделе, но не мы с вами, конечно.



Collapse )


Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Коронавирус даже у нее

Новоявленный министр культуры, которая еще толком не успела нормальной войти в рабочий ритм из-за самоизоляции, благодаря которой культурная жизнь северной столицы на время застыла, заболела короной.



Collapse )

Иностранцы, подвиньтесь!

Просидев целый месяц на самоизоляции, начинаем готовиться к постепенному выходу из тени и возвращению в свои офисы. Страх заболеть несчастной короной уже начинает медленно, но верно отходить на второй план, ставя на первый страх перед неизбежным кризисом. Уже никто и не вспоминает закрытые отделы «Спортмастера», раскиданные по всей стране, правда, эта история провалилась скорее из-за того, что дела у ребят в крупной сетке и так летели фанерой.



Collapse )

Ослабят ли ограничения на майские праздники

Некоторые сейчас задумались над рядом послаблений, которые предлагают ввести по всей России на время майских праздников, которых в этом году будет у многих даже больше, чем полагалось изначально.


Collapse )


В каких числах откроют страну?

С сегодняшнего дня Россия в ТОП-10 стран по заболевшим коронавирусом. За короткий срок сотня увеличилась до невероятных размеров и продолжает прогрессировать. Утешает, что у большинства корона проходит бессимптомно, почти бесшумно: без температуры и прочих недомоганий. Это значит, что иммунитет прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей.



Collapse )
Как бы там ни было, но отпуск нам с вами придется отложить до следующего года совершенно точно. Это может подождать и все мы потерпим.
Другой вопрос обстоит с больными, у которых отложились серьезные операции. Вот с этим реально что-то нужно делать.

В торговом центре откроют госпиталь?

Если бы писателю Ионеско сказали, что его «театр абсурда» когда-нибудь станет реальностью, он бы удивился, но поверил. В мире много странного происходит каждый день, однако от таких новостей у меня пропадает дар речи…


Collapse )
Кому-то не хватает мозгов или пора к врачу. Не находите? Никакого прогресса, никакого здравого смысла, сплошная печаль.