Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Отобрал дефицитную вакцину у учителей

Картина «никогда такого не было и, вот, опять» снова в действии. На этот раз речь пойдет о питерских депутатах и спикерах ЗакСа, которые чудесным образом получили вакцину первыми, обогнав в этой гонке учителей, врачей, а заодно и простых смертных пенсионеров, которым, по логике вещей и специальной очереди, вакцина должна была быть сделана сразу после медиков и преподавателей.



Collapse )

Умерли после прививки

В Pfizer официально сообщили о двух смертельных случаях, что произошли сразу после того, как испытуемым были сделала новая прививка от коронавируса (тысячу раз проверенная, если верить компании).



Collapse )

Турция ушла на тотальный карантин

Сегодня нынешний президент Турции Реджеп Эрдоган выступил перед соотечественниками, а заодно и перед всем миром, поскольку из-за закрытых границ в этому году м ногие рванули в Турцию, и сообщил о том, что страна уходит на карантин.



Collapse )

Умер по дороге домой

Вчера у моей подруги от коронавируса умер дед. Отец уже несколько дней находится в реанимации. Сама она переболела тяжело, но все обошлось и состояние стабилизировалось, а вот мама у них вышла из ситуации победителем – у нее не было ни симптомов, ни недомоганий.
Выходить на улицу ей все равно было запрещено, но по крайней мере самочувствие позволяло нормально проводить время в домашних условиях.



Collapse )

Или я не права?