Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Турция ушла на тотальный карантин

Сегодня нынешний президент Турции Реджеп Эрдоган выступил перед соотечественниками, а заодно и перед всем миром, поскольку из-за закрытых границ в этому году м ногие рванули в Турцию, и сообщил о том, что страна уходит на карантин.



Collapse )

Умер по дороге домой

Вчера у моей подруги от коронавируса умер дед. Отец уже несколько дней находится в реанимации. Сама она переболела тяжело, но все обошлось и состояние стабилизировалось, а вот мама у них вышла из ситуации победителем – у нее не было ни симптомов, ни недомоганий.
Выходить на улицу ей все равно было запрещено, но по крайней мере самочувствие позволяло нормально проводить время в домашних условиях.



Collapse )

Или я не права?


Навариваясь на чужом горе: как у нас закупают дорогие ИВЛ и отмывают деньги

Даже на войне всегда найдется тот, кто захочет навариться на чужом горе.
Как только рождается спрос, предприниматели тут же до небес повышают цены, но оправдывает ли цель средства?



Collapse )
Полный аморалитет. Не находите?

Вакцина от коронавируса: делать или нет?

Еще в марте стало понятно, что пандемии не избежать. Вирус, с которым планета до этого момента не сталкивалась так тесно, вышел из под контроля и последствия этого мы можем наблюдать уже сейчас.



Collapse )

Какой фактор увеличивает риск смерти от ковида в 12 раз?

Кажется, что коронавирус выбирает своих жертв очень хаотично. Одни переносят его на ногах и даже не чувствуют увеличения температуры, тогда как другие переживают тяжёлые недели на ИВЛ или с баллончиком кислорода в реанимации.



Collapse )

У вас тоже нет ума как у них?

Итак, очередная прекрасная новость от наших замечательных однопланетников и однопланетниц. Знаете, иногда я совершенно не могу понять, каким именно образом устроен мозг у моих соседей, коллег, знакомых, товарищей и просто людей, живущих со мной на одной улице. В одном городе, в конце концов.



Collapse )


Смерть в Турции

Через неделю у меня отпуск. Несколько дней подряд думала над тем, куда бы податься и Стамбул был в списке одним из первых, однако ситуация, накалившаяся огромным количеством коронавирусных больных, внесла коррективы.



Collapse )
Вы в этом году как отпуск свой проводите?