Category: знаменитости

Дорогая Кейт Уинслет

У многих из нас есть нерушимые идеалы, интеллектуальные кумиры, а еще те, на которых хочется хоть чуть-чуть быть похожими.



Если о внешних данных, то на первом месте для меня всегда стояла Кейт Уинслет.
Люблю ее ровно столько, сколько себя помню и не перестаю восхищаться.
В ней прекрасно все: от миндалевидных глаз, до фигуры в виде песочных часов.

Collapse )


Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Селебы-растлители. ТОП-5 секс-скандалов шоу-бизнеса

На данный момент эта проблема актуальна, остра, не так табуирована, однако в обществе о ней все равно стараются не говорить, потому что больно, потому что иногда совершенные насильственные действия невозможно доказать. Нет свидетелей. Нет улик.

Collapse )
Нет слов ...

Покидая Неверлэнд. Что скрывал в спальне Майкл Джексон?

"Мне было семь. Мы спали в одной кровати с Майклом не больше 10 раз. За это время я не заметил ничего подозрительного..."



Нашумевшая документалка «Покидая Неверленд», должно быть, навсегда опорочила имя короля поп-музыка Майкла Джексона, потому что любое обвинение в педофилии врезается в память, даже если человек твердо убежден в том, что это не так.

В голове всегда будет вот это «а если все правда?».

Collapse )

А вы на чьей стороне? Фильм смотрели?



Мы здесь сами офигели...

"Без лопаты этой зимой не выжить".
Именно такой лозунг сопровождает новоиспеченную картинку на улице Марата в Петербурге, авторами которой стали уличные художники из "Осколков".

Collapse )

На самом деле, друзья, тонна снега выпала для того, чтобы отвлечь всех нас от спектакля "Мастер и Маргарита", который пройдет в Петербурге на следующей неделе. И все бы ничего, но роль Воланда на питерской сцене сыграет сам ДЖИМ КЕРРИ! И все это культурный заговор!!!)
А вы как думаете?

Обратная сторона бодипозитива

Прошли те времена, когда на подиумах мы могли видеть исключительно стандартизированных женщин, питающихся одной только солнечной энергией. Не спорю, кто-то из них в форме сам по себе, от природы, с ускоренным метаболизмом и отсутствием каких-либо физиологических проблем.

Однако не все знают, что для большого количества обычных моделей этот бизнес можно смело приравнивать к мучению.
Collapse )