Category: животные

Раскидали опасный яд на детской площадке

В результате погибло два домашних пса и несколько собак отравилось. На месте животных могли бы быть и дети, но жуть миновала…



Collapse )

Считаю, что это ужас, друзья! Не хватало еще, чтобы какой-то ребенок по неосторожности съел этого дерьма и отравился. По-моему это не просто вандализм со стороны управляющей, а настоящее преступление! А вы, что думаете?

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Селфи или жизнь. Аниматоры в костюмах зебры избивают туристов в центре города

Выходя из Петропавловской крепости я, повернув голову в сторону Невы, увидела вместо пейзажа огромное черное пятно. Через секунду гигантская зебра со всей дури ткнулась своей плюшевой мордой мне в лицо…

Collapse )

Голосую против тупой навязчивости и идиотких кадров.

День защитника КОТечества

Люк, я твой котец!



Ребят, все, кто безума от кисачек и считает, что "бипнуть" в нос котейке -- это лучше, чем всё, настоятельно рекомендую посетить выставку-пристройство "Котечество".

Collapse )

Купил собаку - ходи пешком

Не секрет, что многие люди на нашей грешной земле-матушке агрессивно настроены против животных.
К этому можно привыкнуть. Не нравится, иди лесом. Я не реагирую, прохожу молча, выдыхаю, ловлю дзен и прусь дальше.

Collapse )

А как началась Ваша пятница?)

В аду готов котел для "мастеров зимней парковки"

На дворе -20°. В своей квартире я целенаправленно не включаю батареи, потому что северная собака, которая и так перекрывается без вольера, включенных батарей точно не перенесет.
Спать сегодня пришлось в свитере и спортивных штанах.



Итак, шесть утра. Встаю, одеваюсь, выхожу гулять с Эм. Дала себе слово, что продержусь час, но через 20 минут, утопая в сугробах своего двора, сильно захотелось домой...

Collapse )

Новогодние пушистики

Для поднятия настроения вот вам подборочка снежных, как сама зима, самоедских лаек.
Все де любят сладких пусечек?

Самоедская лайка – собака, сопровождавшая племена самодийцев, обитавших в Сибири и на севере России. Кочевники использовали лаек в качестве сторожевых, охотничьих, ездовых собак. Лайки служили даже няньками, согревая малышей своим телом в суровых климатических условиях.
Это, например, моя, ее зовут Мэйбл и ей всего пять месяцев, но за это время она успела съесть всю мою мебель, две рукавицы и останавливаться на достигнутом не собирается.

Collapse )

А как вы готовите своих четвероногих новому году?

А вы против жестокого обращения с животными?

Итак, у меня тут вновь о наболевшем.

Сегодня стало известно, что в одном из американских штатов был введен официальный запрет на использование диких животных в цирке.
Преклоняю колени перед людьми, которые вспомнили о том, что давно живут в цивилизованном мире, а не в каменном веке, где насилие и жестокость были нужны человеку для того, чтобы выжить.

Несколько лет назад на ежегодной выставке World Press Photo, поклонником которой я являюсь, снимок, победивший в номинации "Природа", довел меня до слез в буквальном смысле слова.
В тот момент я ненавидела всех, кто посмел,(а может быть и до сих пор позволяет себе) подобные издевательства над животными. Варварство, маразм и извращение. По-другому весь этот ад даже назвать не получается...


Фото: Yongzhi Chu, Китай.

Дальше будет душераздирающий контент, не для слабонервных!

Collapse )