Category: еда

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Умер во время прямого эфира

Кто-нибудь может мне объяснить популярность видеороликов, где китайцы просто жрут какую-то невероятную кучу еды и набирают при этом миллионы просмотров?

Что именно так цепляет обычный люд? В чем эстетство смотреть, как кто-то уминает невероятное количество еды? Часто ли вы наблюдаете за тем, как ест ваш коллега? Смотрите ли вообще?
В прошлом году китаянки принимали участие в странном флешмобе и лизали лед на камеру, потом ели странности, пересыпали зерна и, конечно, ставили перед собой множество самых разных блюд, чтобы все это схомячить в одно лицо прямо во время трансляции.

Collapse )

Кандидат на премию Дарвина!

Этим вы кормите своих толстых детей?

А чем вы кормите своего ребенка? Знаете ли вы, что детей с ожирением стало настолько много, что мы по статистике мы догоняем западные страны.
А там, между прочим, фастфуд в Америке считается национальным достоянием, чего нельзя сказать про Россию.
Как часто вы видите на улице детей с лишними килограммами? Я – постоянно.


Collapse )

Кормили протухшим мясом и тараканами

Почему даже самые дорогие заведения продолжают травить посетителей? Почему повара не соблюдают санитарные нормы? Почему люди с самыми острыми формами отравления вынуждены проводить свой отпуск в больнице?
У меня ответа на эти вопросы нет. А у вас?



Collapse )
Многие говорят, что во избежание подобных отравлений, нужно просто туда не ходить, но ведь и от домашней еды иногда можно устать до блевоты, а дальше что?
Часто ли вы травились в ресторанах, кисачки? Расскажите свою самую криповую историю).

Здесь можно выпить и умереть

Каждый, кто был в Петербурге, наверняка знает, что в нашем городе есть Эрмитаж, Петропавловская крепость, Мариинский театр, Михаил Боярский, а на противоположной от всего этого стороне стоит самая злачная и дикая Думская улица.

Ее название давно уже стало нарицательным, однако, что оно значит – каждый, увы, решает сам.


Collapse )

«Мы - атеисты», – говорили они. «А когда можно пробовать кулич?», – спрашивали они

"Я в Бога верю, но пасхальный кулич и яйца есть не хочу. Я совершаю грех, если не соблюдаю этих традиций?"



Такой вопрос я увидела на одном из форумов. В одном предложении здесь встретились сразу все упоротые фразы про пробитое дно, откуда стучат и крепчающий в душе маразм, но, как пел Шило из "Кровостока", "не будем о мясе".
Collapse )
Всем мяу!

МС Покайся: Пить легко бросить только с лавашем

Казалось бы, при чем здесь лаваш? Но обо всем по порядку.

Знакомьтесь, друзья, это Вячеслав, он же Слава, он же "Слава Покайся", он же, как привыкли называть его петербуржцы и его гости: МС Покайся.
Городской сумасшедший, настоящая легенда, которую всегда можно найти в самой центральной точке Петербурга – на Невском проспекте.




Collapse )
Всем лаваш!

Трудности перевода: Что не так с «Ёбидоёби»?

«День недели – суббота». Нет, что сегодня пока еще никакие не выходные и даже не пятница я помню, просто именно так переводится философское название одного питерского заведения, которое сейчас проверяет прокуратура.

Несмотря на то, что после его открытия прошла наверное целая вечность, жители Приморского проспекта оскорбились «омерзительной похабщиной» буквально на днях.
До этого тонкая душевная организация рыдала, но держалась, а вчера, вот, сдалась...



Collapse )

Скорей бы наступила "доёби" и можно было выспаться...

Вся правда о русских блинах

В понедельник в России стартовала Масленичная неделя, за которой степенно подтянется Великий пост, а там и лето не за горами.

Collapse )
Всем Масленица.

Тысяча чертей! Боярский спасает пирожковую?

Все представили как красавчик Боярский, вооружившись шпагой и шляпой, мчится спасать ваш вкусный завтрак, который нехорошие люди так и норовятся обломать?

Collapse )
Надеюсь, что справедливость восторжествует. Куда ж мы все без пирожков. Правда?