textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Никаких больше вечеринок

Принц Гарри и Меган Маркл с этого момент официально не часть королевского дворца.
Титул остался только у их ребенка, поскольку был закреплен при рождении, ведь еще неизвестно будет ли он способен нести ответственность за страну.



В отличие от своих родителей, которые приняли решение перестать мелькать на публике и заняться самостоятельной жизнью.
Птенчики вылетели из гнезда и остались без денег.
Правильно ли это? Однозначно, да. Учитывая отношение королевы к американской жене своего внучка.

От лица Елизаветы II было выпущено официальное заявление, где и был дан финальный вердикт — самую скандальную супружескую пару из всех Виндзоров продолжат называть герцогами Сассекскими, однако к ним уже нельзя будет обращаться как к «Их королевским высочествам».

При этом, отец Гарри до сих пор беспокоится за психологическое состояние сына, поэтому принял решение обеспечивать его как минимум год. Я не поняла, а нормальную работу отменили что ли?
Почему он просто не может сам? Не думаю, что возникнут проблемы с трудоустройством? Или у них дома золотые унитазы по всему периметру расставлены?

Ночь, когда семью лишили королевских титулов, Гарри провел в одном из пабов, куда завалился в обычной футболке.
Всю эту ситуацию он назвал «великой печалью», однако, нужно ли печалиться? Впереди свобода.

Вспомнила, что немного похожий скандал происходил при дворце в прошлом веке, когда Эд отказался от престола в пользу дважды разведенной американки Уоллис Симпсон. Правда, те двое не просто были лишены титулов, они вообще на долгое время стали настоящими изгоями для общества.

В случае с Гарри и Меган все не так критично, так что пусть не грустят, да? Сейчас герцоги планируют платить Виндзорам аренду за собственность, потому что они хотят оставить коттедж в качестве своей резиденции в Великобритании, но их основным местом жительства станет Северная Америка. И яЮ кажется, в курсе, чье это было решение…

Tags: меган и гарри, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments