textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Сварились заживо в хостеле

Ужасная трагедия произошла в Перми, где пять человек погибли в местном хостеле из-за халатности частных лиц, которые не захотели вовремя проконтролировать состояние отопительной системы.



Трагедия произошла в ночь на 20 января на цокольном этаже жилого дома, где и находится мини-отель. По словам местных жителей, их разбудили крики спасателей — пар был повсюду, включая подъезд многоэтажки.

Еще шесть человек госпитализировали с термическими ожогами.


"В своё время мы выступили с инициативой ужесточения требований к хостелам, законодатели ввели запрет на их размещение в жилых домах. Видимо, пришло время опять вернуться к теме регулирования деятельности хостелов и вносить необходимые изменения в законодательство", – председатель комитета Совфеда по федеративному устройству и региональной политике Олег Мельниченко.

Полностью с этим согласна. Нельзя допустить, чтобы с ситуация взяла верх, а желающие наживиться, получали деньги, размещая людей в подвалах, как крыс. Что это вообще за откровение такое? Сначала они оборудуют под отели квартиры, устраивают цирк, мешают жителям, после выкупают подвалы, а затем ничего не хотят делать.

Можно жеоткрывать бюджетные гостиницы? Или я не права?

Tags: общество, происшествия
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →