textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Критик: "Пугачева, извините, еле дышит, это невозможно смотреть"

Музыкальный критик Сергей Соседов на глазах у миллионной публики наехал на Примадонну, а после заявил, что ей противопоказано давать концерты.

Не понимаю, кто он вообще такой, чтобы делать подобные заявления.

В уходящем Пугачева действительно давала концерты, но несколько раз объяснялась с многоуважаемой публикой, заявив, что делала это для детей, который никогда не видели ее на сцене. Ну и для фильма, который, кстати, получился очень классным.

Да, ей не 20-ть, да она уже в возрасте, да, голос не тот, но, блиин, на современной сцене есть такие 22-летние соски, которые вообще не умеют меть и еле дышат тоже, но не от возраста.

К этому мнению подсосался и Прохор Шаляпин – известный на всю страну альфонс, который не умеет ничего, кроме как выкачивать из пожилых женщин бабки.

«Я согласен, сцена — не место для жалости. Я, как артист, который столько лет не может ничего спеть нигде, я могу позволить себе сказать все, что я думаю. Все какие-то уставшие, озлобленные. Вы талантливые люди, ваше время просто ушло. Ты можешь говорить все что угодно, лить в уши сладкие слова и льстить всем артистам, но народ уже ненавидит этих артистов. Вы просто уродуете культуру российскую».

Посмотрю я на этого Прохора, когда ему будет 70-ть и он, не справившись с кризисом уходящей молодости. Будет корчиться на сцене и выдавливать из себя жизнь.

Как по мне, то лично Пугачева заслужила выступать хоть всю жизнь и никакой засаленный чувак, мнящий себя великим исполнителем, ей в этом не может помешать!


Tags: культура, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →