textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Жесть, а не авария

Дорога на работу в мегаполисе - это всегда рулетка, тьма-таракань, побег в тридевятое царство, где всех нас ждет стальная игла с сюрпризом. По дороге на работу каждый сам за себя. Либо пробка тебя, либо ты – пробку.

Только так это работает, и пока мажоры, не уважающие семейный каршеринг, покупают тачки каждому члену своей многодетной. Мы все будем стоять в пробках, пока не вытошнит.
Так уж вышло, что живу я далеко от метро, сегодня хотела домчать до зеленой ветки, чтобы по прямой добраться до Гостинки, но, нет.

Именно этим утром рулетка решила в пользу пробки, поэтому перед самым метро мы простояли плотняком минут 50 без всякого движения, а при повороте на Беговую вообще никуда не поехали, потому что какие-то кретины с купленными правами забыли про всякие правила ДД. Иногда мне кажется, что некоторые водители принципиально катаются с закрытыми глазами, надеясь на пресловутый русский авось.

Пожалуйста, перекройте им доступ к тачкам, пусть они ходят пешком, мотают на велике или жмутся к стеклу в общественном транспорте, а не вот это все.
У Беговой сегодня столкнулись две легковушки и два автобуса. Примечательно, что только один из них решил, что он самый умный.

Правда, пока не все понятно с погибшим: виновник лишился жизни или виновник мчал со скоростью света навстречу к мечте, отобрав жизнь ни в чем неповинного человека?

Если сейчас ничего не сделать, то дебилы окончательно станут королями дороги, а мы, как говорил один известный человек, зря здесь все собрались.
Поэтому, если вы не умеете водить машину, катаетесь как дурак, плохо ориентируетесь в пространстве или страдаете топографическим кретинизмом, пожалуйста, пересядьте с иглы одобрения коллег на автобусы или маршрутки, а то сил никаких нет.

Спасибо!
Tags: дорога, общество, пдд
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments