textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Аморалитет. Пьяный гонщик разбил сразу 15 автомобилей

Мне кажется, что почти все вчера в нашем городе обсуждали самую странную аварию, что за последнее время произошла в Питере. Да еще и на пустом месте.
Днем на Выборгском образовалась просто невероятная пробка. Водитель классного автомобиля Ауди, принадлежащего салону, врезался в проезжающий Мерседес, после чего его выбросило на встречную полосу...
Это дичь!



Почему он не тормозил – нерешенный вопрос для всех участников.

Машина пронеслась с бешеной скоростью, сбивая тротуарные столбы, а после со всей дури врезалась в заграждение.
Всего за время этого тотального провала пострадало 15 машин. 10 из них – серьезно. Судя по снимкам, многие из них не подлежат восстановлению, включая ту самую несчастную Ауди, которую теперь водителю придется выкупить, а еще выплатить по страховке ремонт или стоимость всех задетых им машин, после чего оплатить свернутый забор, знаки и фонарные столбы.

Жаль только, что нельзя еще и моральный вред ему туда приписать.





Сам 49-летний водитель и его 25-летняя пассажирка на данный момент в реанимации. Удивительно, что они вообще остались живы.

Против устроившего массовое ДТП водителя уже заведено пять уголовных дел по статьям «управление ТС лицом, не имеющим при себе документов на право управления им», «нарушение ПДД, повлекшее причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшему», «повреждение дорог, дорожных сооружений» и «управление ТС без полиса ОСАГО».
Все остальное пока в подвешенном состоянии.

К слову, за текущий год мужчина привлекался к ответственности 105 раз, из них 104 — за превышение скорости.

Как оказалось, машина была «подменная», то есть свою он сдал в ремонт, после чего поехал на частной, принадлежащей центру продаж.
В момент аварии он был, что называется, на легком элеганте. Экспертиза показала в его крови содержание алкоголя более 0,5 миллиграммов на литр.

Хорошо, что во всем этом замесе пострадали только машины, а не участники. Все живы и теперь думают, как же будут чинить своих ласточек. Одному из автомобилей кусок столба продырявил бок, другому снесло фару, а старенькой Шевроле спидигонщинк полностью повредил двигатель.

Миллионов на 15 он попал точно.



Tags: авария, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →