textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Я/МЫ - ТОЛСТЫЙ КОТ: "Аэрофлот" лишил пассажира всех бонусных миль

Мне, как человеку, который больше всего на свете любит домашних животных, ситуация с котом, который оказался немного "толстоват" для полета на БОЖЕСТВЕННОМ СУДНЕ АЭРОФЛОТА, вызвала целую вереницу эмоций. И от того больше, что иногда со мной рядом на сидении оказываются жирдяи, которые не платят за свой перевес, но тем не менее летят себе, иногда даже занимают места у окошка, палятся в даль небес, ерзают, воняют пОтом и ничем в общем-то не обременяются.
А тут один простой кот и его предательские лишние 2 кг.


Хозяин решил не отдавать кису в багаж, потому что там холодно и страшно, а провернул криминал: подменил кота на взвешивании и преспокойно с ним помчал "бизнесом".
Все СМИ были завалены милыми фотками, где котик летит вместе с хозяином на козырном местечке и вроде бы история закончилась хорошо, но не тут-то было.

Всея хозяин могучего "Аэрофлота" увидел миленькие новости о том, как какой-то кот на его божественном самолете полетел! Пушистый нарушитель! Дрянь подзаборная! Выпороть всех! А потом "бац и лишил хозяина кота всех накопленных миль, которые тот собирал больше 10 лет. Он был преданным клиентом, всегда летал "Аэрофлотом", а теперь отправился в чс. Странно, не так ли?

Многие из вас, конечно же, встрепенутся и скажут: "В жопу ваших котов". Могу аналогичное сказать и вам, кисачки, так что желчь оставьте при себе.

Если бы багажное отделение во всех современных самолетах было сделано достойно, проблем бы не было, но произойти может все, что угодно. Животные не виноваты, что вы оказались немного умнее (далеко не все, кстати), и можете себе позволить лететь в салоне вместе со своим прекрасным орущим чадом.
Все это не говорит ни о какой вашей божественной природе, просто так вышло.

Просто вышло так, что одни любят животных, дргуие - нет, однако даже из этой истории администрация божественной авиакомпании могла бы выйти на коне. Они могли бы, напротив, обыграть ситуацию, сказать, что толстый кот может себе летать в салоне, ибо он не создавал дискомфорта никому из пассажиров, тем самым сделав себе рекламу!

 А могли бы просто не забирать у парня эти долбаные накопленные мили, просто потому, что это не по-человечески и у нас тут не Прайд. Но вышло иначе. Даже чуваки из Люфтганзы через день выпустили рекламу о том, что любят котиков с 1926 года и всем рады.

Амба.

Tags: аэрофлот, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →