textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

"Требуем немедленного освобождения Соколова"

Неоднократно писала и не устану повторять, что в последнее время во всех смертных грехах у нас стало принято винить жертву. Особенно, если это женщина.
По мнению обвинителей, жертва всегда САМА выбирает свой путь и жизнь с тираном-абьюзером.


Однако думаю, что так узко могут рассуждать только закомплексованные неудачники, не имеющие ни сострадания, ни мозгов.

В воскресенье в нашем красивом городе профессор, историк, доцент и обладатель ордена Почетного легиона Олег Соколов убил в своей квартире 24-летнюю студентку, с которой старика связывали любовные отношения.

На данный момент тиран за решеткой. В убийстве признался, чувствует, если верить последнему интервью, себя отлично и вчера попросил у адвоката очки, чтобы читать книги и продолжать научную деятельность, мол, без книг он сойдет в тюрьме с ума. Адовые мучения, конечно, ничего не скажешь.

Мне казалось, любому здоровому человеку ясно, что когда взрослый мужик убивает свою любимую, а после распиливает ее на куски и скидывает останки в Мойку, то он автоматически перестает иметь какое-либо право на оправдание или хотя бы сочувствие.

Но, как оказалось, так считают далеко не все: сегодня утром оппозиционер, член липецкого регионального отделения «Открытой России» Геннадий Макаров (действительно открыто и реально на всю Россию) потребовал у общественности прекратить травлю на преподавателя.



То есть он на всю страну заявил о том, что считает, будто бы все вокруг пытаются очернить доброе имя историка, а труп появился только для того, чтобы запретить Олегу Соколову заниматься своей научной деятельностью. Театр абсурда.

Такое ощущение, что оппозиционеры у нас выступают исключительно ради хайда или по принципу: «если все против, то я —за».

«Олега Валерьевича как творческого и страстно увлеченного человека скомпрометировали в результате длительной травли в Интернете, доведя до психически невменяемого состояния. Заслуги сира Соколова в науке неоспоримы. Мы требуем немедленной реабилитации и освобождения Олега Валерьевича Соколова», - заявил оппозиционер.

После таких заявлений хочется обратиться к автору, и спросить у него, а давно ли он проверялся у психиатра? Давно ли ему кажется, что расчлененный труп молодой девушки в пакете из продуктового магазина, является ничем иным, как последствием травли, потому что если для него это нормально, то ему срочно нужна психологическая помощь и мощный курс транквилизаторов.

С каких пор оппозиционеры у нас стали защищать кровавых преступников? Почему ими всеми руководит какой-то непрекращающийся аморалитет?
Почему регалии должны служить для человека щитом против тюрьмы? Что это вообще за мнение? При чем тут труды историка, который на деле оказался настоящим садистом?

Дорогой Геннадий Макаров, вы там минеральной водички перепили у себя в Липецке? Или зимняя шапка туго давит на голову? А будь это ваша дочь, вы бы тоже говорили о заслугах бедного любителя расчлененки?

На данный момент Макаров РЕАЛЬНО опубликовал петицию, в которой призывает поддержать «сира Олега Соколова» и, как бы страшно это ни звучало, петицию поддержало 49 человек.




То есть действительно находятся люди, которые думают, что в садизме нет ничего похабного. А совесть у них есть, как вы думаете?
Почему-то оппозиционеры в нашей стране любят выставлять себя бедными и несчастными героями русской сказки, которые борются за добро, а по факту олицетворяют черную жуть, бродящую по полям, нормально относятся к насилию, грязным деньгам и наркопритонам.

Как по мне, то случившееся нельзя оправдать никакими заслугами перед отечеством, никакими регалиями, обещаниями, чистосердечными признаниями и раскаяниями, потому что ситуации бывают разные, но данная не находит в моей голове никакого понимания. Тиран в той истории один и он должен понести соответствующее наказание.

Tags: криминал, общество, петиция, соколов
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →