textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Леонардо Ди Каприо отмечает 45-летие!

Несмотря на славу, всеобщее признание, крупные проекты, прекрасные внешние и актерские данные, Ди Каприо, в отличие от других коллег по цеху, шел к долгожданному и, конечно, заслуженном «Оскару» очень долго.


Сломал систему Лео еще в юности. Не обучаясь профессионально актерскому мастерству, он прекрасно сыграл в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа» - больного на голову парня. Сыграл по-настоящему хорошо, да так, что впервые был номинирован на «Оскар».

К учёбе Лео с детства относился с большой прохладой.
В одном из интервью он сказал, что никогда ее не любил, потому что в школе «заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать».
Будучи маленьким, он рос в бедной обстановке и не мог даже подумать, что когда-то его будет знать весь мир.
На данный момент, дела у Ди Каприо складываются более чем удачно, более того, с некоторых пор Лео стал вести активную политику по сохранению экологии. Снял для этого несколько фильмов, призывающих человечество собраться с духом и перестать засорять планету.

«Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает. Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга».

Сейчас звезду Голливуда реально больше беспокоит проблема потребления, а не своих ролей и каких-то там Оскаров (слава богу, что ему его все-таки вручили).
Лео старается бережно относиться к окружающему миру, пользуется специальными автомобилями, которые выбрасывают в воздух на 75 процентов меньше УГ, а на крыше у него установлены солнечные батареи.
Пожелаем 45-летнему красавчику в этот день новых актерских побед, наград и похвалы.
Ну, и, возможно, жениться. Там как раз одна красотка поставила ему ультиматум, так что есть вероятность, что вечный холостяк совсем скоро перестанет быть свободным.

Tags: ди каприо, кино, культура
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments