textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Похудела ради него, но это не мужчина

Знаю, сначала вы не похудели к весне, потом к лету, а теперь наметились худеть к новому году, но мы знаем, каким будет результат, если вы не возьмете себя в ручки прямо сейчас.
Решила побыть мотиватором и рассказать вам удивительную историю о чудесном перевоплощении.

Англичанка Джемма  Дроббинг готовилась к первой в своей жизни свадьбе. Жених ее любил безусловной любовью и не обращал внимание на кустодиевские формы подруги, хотя, надо сказать, стоило, ибо тахикардию и аритмию в таком весе никто не отменял.
Тем не менее все шло своим чередом. Джемма отправилась покупать свадебный наряд и в одном из бутиков нашла платье своей мечты. К сожалению оно оказалось мало девушке аж на несколько размером. Решив, что слезами горю не поможешь, Джемма села на диету и стала худеть.






За полгода ей удалось сбросить 50 килограммов и в августе таки втиснуться в слои шифона.
«Когда Алан увидел меня в день нашей свадьбы, он обронил скупую мужскую слезу и сказал, что я выгляжу прекрасно и похожа на принцессу», - рассказала Джемм, светясь от счастья.

ВМЕСТО ИТОГА

Если вы до сих пор не сбросили тонну, но очень хотите успеть до конца этого года, советую отказаться от фастфуда, мучного, сахара и прочих закусок, которые могут лишь навредить вашему здоровью.
Многие из этих ребят изначально тоже не верили, что способны на такое, однако результаты говорят сами за себя.



Дерзайте!

Tags: женщины, здоровье, общество, похудение
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments