textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Молодые врачи сожгли пациенту ягодицы

Тем временем я, продолжая мою любимую рубрику под названием «Маразм крепчал», готова рассказать вам новую удивительную историю о бедном пациенте и его пострадавших от тока ягодицах.
Все бы ничего, но 30-летний бедолага не может сидеть и даже спать. Стоя он не умеет, а хочется. В порыве нервного срыва на больницу он подал в суд.


Если коротко, то пациент обратился в клинику для того, чтобы провести процедуру по удалению варикозных расширений. Неопытный врач не смог правильно настроить прибор, в результате чего оставил на теле мужчины очень сильный ожог, который может привести к ужасным последствиям.

«Территориальным органом Росздравнадзора по Москве и Московской области в октябре завершена внеплановая проверка подмосковной ГАУЗ МО «Дрезненская городская больница» по факту жалобы гражданина, который обратился в медицинское учреждение для устранения варикоза нижних конечностей, а в итоге получил ожог ягодиц. В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий установлено, что руководство подмосковной больницы представило в территориальный орган Росздравнадзора ложные сведения о том, что пациентом был получен химических ожог в результате применения спиртового раствора йода (который, по сведениям медицинских работников больницы, был приготовлен ими самостоятельно, что уже является нарушением)».

Если коротко, то клиника имеет ряд самых серьезных нарушений, которые в конечном итоге привели к такому ужасному результату.

В феврале этого года после тотальной проверки частных клиник, Росздравнадзор выявил нарушения в 70% клиник по пластической хирургии. А это, на минуточку, чуть ли не самое важное в 21 веке. Все хотят быть красивыми, ложатся под нож, рискуя своим здоровьем и внешностью.

Так, например, сотрудниками было установлено отсутствие круглосуточного медицинского наблюдения и лечения, использование просроченных, фальсифицированных, незарегистрированных лекарств и медицинских изделий, несоблюдение условий хранения лекарственных препаратов, отсутствие необходимого медицинского оборудования, в том числе оборудования для реанимации, недостаточная профессиональная подготовка пластических хирургов.

Tags: здоровье, медицина, частная клиника
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments