textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Уснул в такси, а проснулся в другом городе

Я уже не раз писала о том, что агрегаторы такси — не самая лучшая идея для путешествий, тем не менее многим из нас приходится мириться с происходящим, изо дня в день доверяя свою жизнь незнакомому человеку.



Проблема со странным поведением таксистов и их манерой вождения — повсеместная проблема, в которой нет исключений. Чем больше компания, тем хуже качество работы, ибо уследить за всеми сотрудниками попросту невозможно.

При мне водители разных такси читали книги, ездили в нетрезвом виде, отказывались везти меня домой, мотивируя это дальностью поездки и так далее.

Страшнее всего стать жертвой маньяка или попасть в аварию, однако житель Шотландии, возвращавшийся домой с тусовки, переплюнул все это одним махом.

Мужчина вызвал Убер к местному бару. До дома 15 минут езды на машине, тусовщик задремал, а когда проснулся, оказалось, что водитель привез его в совершенно незнакомый город, расположенный за 180 км от пункта назначения. Кроме того, поездка встала пассажиру в кругленькую сумму, а домой мужчине пришлось добираться на нескольких автобусах в течение семи часов.

Вот так приключение.

В Убер он уже пожаловался и сказал, что никогда в жизни даже не слышал о городе, в котором оказался, однако после такого путешествия, вряд ли сможет теперь его забыть.
Пока деньги ему никто возвращать не намерен.

А случались ли с вами курьезы в дороге? Расскажите!

Tags: общество, такси
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments