textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Дагестанец сам вытащил девушку из огня

После таких новостей вера в людей постепенно возвращается.
Честно говоря, он ужасно рисковал как своей жизнью, так и жизнью молоденькой девчонки, по страшной случайности оказавшейся запертой в полыхающей квартирке многоэтажного дома.

А история самая простая и одновременно страшная: 21 сентября уроженец Дагестана по имени Али приехал в гости к другу, почти сразу заметил дым, валивший из открытого окошка на пятом этаже в соседнем подъезде. Из окна доносился крик и женский плачь.

Дагестанец не растерялся, увидел, что пожарные никак не могут проехать по узкому тротуару, а значит долго еще не окажут пострадавшей помощь, так что наш герой отправился в квартиру этажом выше, попросил хозяку открыть окно на кухне и попытался вытащить девушку за руки. Поначалу ничего не получилось. Али увидел в своих руках сумку, решил, что с помощью сумки получится ее зацепить, план сработал, девушка ухватилась за ручки барсетки, а после спасителю удалось крепко ухватить ее за запястья и затащить в окно.



По словам самого Али, она тут же потеряла сознание и в чувство её приводили уже сотрудники скорой помощи.
Сам парень героем себя не считает, однако думаю, что если бы не его находчивость, молодая девушка бы скорее всего погибла, поскольку к моменту спасения уже серьезно надышалась угарным газом и почти не понимала происходящего.

Второй день рождения. Даже мурашки по коже.

Спасибо миру за то, что есть такие люди, которые не боятся трудностей.

Али - скромняга, многодетный отец. Героем себя не считает и просит не уделять такое серьезное внимание его персоне, но как же не уделять, когда такое творится? Молодец!

Tags: али омаров, общество, спасение
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →