textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

В этих странах женщин не считают за людей

Я полностью поддерживаю феминизм в самом здоровом его проявлении, при этом феминистки так называемой «третьей волны» до такой степени перегнули палку, что своим поведением вызвали совершенно обратную реакцию, ассоциируя себя с истеричными неудовлетворёнными женщинами, хотя по факту сама идеология должна нести в себе одно только добро, приправленное вот этим равноправием.


Ни одна из этих сумасшедших никогда в жизни не оказывалась в ситуации, когда ее реально могут убить просто за то, что она женщина.
Феминистки устраивают странные акции и истерики ради хайпа, а не для благого дела. Не стоит вестись на провокации, друзья.
В современном мире у женщин так много проблем, что слушать рассказы русских феминисток о том, как им хорошо в компании собственного вибратора, а все мужики – козлы, стыдно и до блевоты противно.

Безусловно, привлекать внимание к проблемам неравноправия важно и нужно, ибо в нашем, казалось бы, цивилизованном и развитом мире, до сих пор есть страны, в которых женщин не считают за людей в принципе. Убийство особей женского пола, например, в Гватемале, даже преступлением не считается, чего уж там.
Итак, о чем мы стали забывать?

Афганистан



Одна из первых стран в этом «неравноправном» списке. С женщинами здесь обращаются как с вещью, а всему виной – талибан, который как вирус захватил страну еще в 1994 году.
Женщина здесь реально лишена базовых физических прав. Часто семьи расплачиваются за долги собственными дочками, которых еще в маленьком возрасте продают в «рабство» (по всем фронтам), хотя официально детские браки здесь запрещены, но кто будет в этом разбираться?

В среднем дамы доживают в Афганистане только до 44 лет. Их либо бьют, либо насилуют, либо не оказывают медицинской помощи. Так, например, во время родов к будущей молодой маме никто не будет подходить, потому что уровень репродуктивной медицины здесь настолько низкий, что страной в прямом смысле слова воеводит естественный отбор. Часто женщины умирают во время родов, либо до них, унося вместе с собой в могилу еще и младенцев.

Индия



Плетется сразу за Афганистаном и старается не отставать. Это страна №1 по количеству женских изнасилований. По статистике, они здесь происходят каждые 22 минуты.
Кроме того, здесь распространено сексуальное рабство, а вместе с ним – ВИЧ-инфекции.

Но знаете какое право у них все-таки есть? Право на работу. Индийские женщины херачат по 20 часов в сутки, но при этом денег им платят в два раза меньше, чем мужикам, просто потому, что они – не люди. К слову, женщина – это в целом лишняя статья расходов, поэтому все они там мечтают о сыновьях.
Раньше младенцев женского пола относили в джунгли или топили, а после появления ультразвуковой диагностики женщины начали делать селективные аборты. До сих пор каждый год абортируют более 700 тысяч эмбрионов женского пола.

Сомали



Страшная страна, где лучше всего никогда не рождаться девочкой. Изнасилованными там становятся даже дети в возрасте от 4 до 11 лет. Процветающая педофилия никак не наказывается. По статистике, изнасилованными оказываются 95% девочек, то есть почти все.

Практикуется также фараоново обрезание. Погуглите там, потому что описывать это у меня нет никакого желания, но это существует и происходит каждый день!

Саудовская Аравия

Тут все и так понятно, да?
Хиджабы,подведенные черным глаза и полное безмолвие со стороны женщины, которую вы встретите на улице. Хорошо, что им не запрещают ходить, но свободно передвигаться они все-таки не могут. Только – в сопровождении мужчины. Кроме того, им всем запрещено водить машину и даже приближаться к технике.

С 2011 года религиозная полиция стала требовать от женщин закрывать также и глаза, ссылаясь на то, что порой они могут быть слишком «сексуальными».

Пакистан



Женщины в этой стране так же терпят насилие. За провинность их нередко убивают и для пакистанцев и это абсолютная норма.

Чад



Здесь особи мужского пола выходят замуж в 10-летнем возрасте и выполняют все мужские прихоти.
От насилия в этой стране ежедневно погибает 2 женщины. Все так привыкли к происходящему, что считают это нормой. Поэтому женщины даже не представляют, что может быть совершенно другая жизнь.

Их насилуют, убивают, подвергают пыткам в наказание или просто для забавы, а тиранам за это не бывает ничего.
В общем, там так давно и все вроде привыкли, а женщины, живущие в этом страшном месте, даже и не представляют, что бывает по-другому. Им кажется, что все в порядке вещей и весь мир живет по этим суровым бесчеловечным законам.
Вы все еще хотите пожаловаться на то, что вам какой-то там мужчина не уступил место в маршрутке?

Tags: женщины, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →