textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Получила 160 тысяч рублей за ужасное свидание

Мне бы так
У меня таких встреч было навалом.


В школе я тайком от мамы смотрела «Секс в большом городе», воображала, что буду как Керри Бредшоу: покупать туфли 24 часа в сутки, задумчиво смотреть в окно и писать свою колонку в VOGUE. Посуду мыть не буду, готовить тоже.



Единственный момент в сериале, который слегка напрягал и возмущал – гора неудачных свиданий со странными парнями, многим из которых следовало бы не гонять по ресторанам в компании красивой женщины, а проводить как можно больше времени с психотерапевтом.

Тогда мне казалось, что таких людей не бывает, но реальность оказалась жестче.

Несколько месяцев назад согласилась встретиться с, как казалось по переписке, предприимчивым молодым человеком. Мы увиделись недалеко от Московского вокзала и поехали в уютный бар на одной из набережных.

В такси мой спутник вел себя надменно, но по приходу в заведение минут на 30 заперся в туалете, а потом вернулся взволнованный, со смешной прической, видимо волосы не досушил, а они примялись как у Кузи от шапки. Смотрит на меня чуть ли не рыдая, и говорит: «Я брюки порвал». Поворачивается, а на заднице огромная такая дырка вдоль кармана, дальше по периметру ремня и чуть-чуть вниз.

Я смеялась как никогда, а мой дорогой друг от волнения сильно напился и рассказал, что на свидания старается ходить чуть ли не каждый день. Девушка «прошлого дня» ему не понравилась, потому что у нее была огромная родинка на лице, поэтому в конце свидания наш павлин не нашел ничего другого, как дать ей визитку с телефоном кожного врача, чтобы тот обязательно удалил ей это «безобразие».

Втащила ли та бедняжка ему в нос? История умалчивает, но я бы точно вдарила. Помню, что подумала тогда, как вообще какой-то увалень с драными брюками может говорить незнакомой ему девушке что-то там себе удалять?

Больше мы, конечно, никогда не виделись. Трубки я не брала, а потом везде его заблокировала.

Если бы та малышка с родинкой оказалась предприимчивее, то могла бы сделать как эта британка, которой, после унизительной встречи с мужчиной, удалось наварить почти две тысячи фунтов.

История примерно такая же:

Девушка познакомилась в социальной сети с симпатичным парнем, который после недолгой переписки пригласил ее на свидание.

По словам пострадавшей, на дорогу она потратила 100 фунтов (видимо добиралась из другого города), но свидание не задалось: мужчина раскритиковал ее фигуру, унизил, оскорбил и покинул место ужина.

Возмущению не было предела, Джейд рассказала о свидании на своей страничке в социальной сети и попросила у сопереживающих перевести ей деньги, чтобы она могла возместить вот эту огромную дыру в своем бюджете.

Желающих помочь бедной даме оказалось гораздо больше, чем она рассчитывала. Вместе с неравнодушными деньги девушке перевели сотрудники и того самого приложения, в котором несчастная познакомилась с критиканом.

Теперь на руках у британки неплохая сумма денег и она считает, что это помогло ей справиться с ситуацией и не загнать себя в депрессию.

Себе она пообещала оставить только деньги, потраченные на билеты, а все остальное перевести в благотворительные фонды. Ага.

А у вас случались неудачные свидания?

Tags: мужчины и женщины, общество, отношения, свидания
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments