textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Он около минуты держал мою руку в пасти

Людское любопытство не победить, это совершенно неоспоримый факт, ибо каким нужно быть идиотом, чтобы по локоть засунуть руку в аквариум с кубинскими крокодилами?
Вам кажется, что инстинкт самосохранения должен уберегать людей от подобного? Мне тоже всегда так казалось, однако реальность такова, что люди ежедневно умудряются вступать в ряды кандидатом на премию Дарвина. Многие в последствие успешно ее получают.

Аналогичная ситуация случилась с веселым шведом, который очень любил вечеринки и острые ощущения.

Тусовка проходила в частном аквариуме «Скансен». Швед напился и сунул руку в вольер с кучей рептилий, одним из которых оказался крокодил, ранее принадлежавший советскому космонавту Владимиру Шаталову. Крокодил долго не раздумывал, схватил шведа за руку, в течение минуты не отпускал ее, а потом выплюну, мол, получай, братан.
Руку не смогли спасти даже врачи.

Когда мне было десять, я со своей подругой приперлась в гости к однокласснице, у которой жила небольшая сухопутная черепаха. Подругу очень заинтересовал способ поглощения черепахой пищи, поэтому она взяла и вместе с кусочком еды сунула палец в пасть черепахи, а та попыталась его раскусить.

В общем, слез было много, как и крови. Подружке сильно попало как от моей одноклассницы, так и от родителей, которые вообще не поняли, зачем пихать пальцы в рот животному.

23 апреля этого года одна девица, отдыхающая на рок-фестивале, решила засунуть голову в выхлопную трубу грузовика. Вызволять ее оттуда принялись все участники фестиваля. 45 минут спасатели, вооруженные электропилой, пытались вызволить несчастную из западни. Все прошло удачно. Кейтлин спасли и номинировали на премию...

Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments