textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Он нанес мне 19 ножевых ранений

На аккаунт этой девушки наткнулась сегодня ночью совершенно случайно.
Первым по счету шел пост, посвященный мужской жестокости, вновь возвращающий всех читающих к проблеме насилия.

Бьет, значит любит?

В самый страшный момент эта фраза для многих женщин-жертв, оказавшихся во власти тираничного мужа, почему-то становится оправданием его скотского поведения. Женщины скрывают побои, чаще всего даже не обращаясь в полицию. Иногда из-за сильного страха, а иногда просто потому, что думают, будто так у всех, а жестокость в семьях – норма.

И таких историй целая телега. Случаи нападения мужей или бывших мужей на женщин происходят ежедневно. От побоев в мире каждый час умирает или страдает минимум одна женщина. Сумасшедшая статистика… а сколько из них реально обратится за помощью?



В июне этого года разъяренный 22-летний оддесит избил свою бывшую девушку, потому что не смог вынести расставания, а после нанес ей 19 ножевых ранений, включая одно глубокое в шею. Девчонку чудом спасли врачи, а внутренние органы не были серьезно повреждены.

Парня разумеется изловили. 12-го числа состоялся суд, однако судья по непонятным для меня причинам, усадил тирана под домашний арест, хотя к делу были прикреплены все снимки.
Сейчас она опубликовала в сети пост, в котором написала, что очень боится очередных нападений от паренька и по сей день остается беззащитной.

Девушка задается вопросом, если покушение на убийство карается трехмесячным пребыванием в СИЗО, а затем домашним арестом, то какова цена человеческой жизни в нашей стране
Что думаете ей делать? Уезжать из города и всю жизнь прятаться?

К слову, в 2018 году тоже летом аналогичная ситуация произошла в Астрахани. Тогда лдевушка тоже получила от бывшего парня порядка 20 ножевых ранений.
Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани местному жителю назначено наказание в виде 9 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Странно все это, не находите?


Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →