textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Молодая жена Касселя испугалась Моники Белуччи

В какой-то момент имя Моники Белуччи стало нарицательным, неся в себе какую-то космическую красоту и сексуальность.
К своим 54 годам она по-прежнему шикарно выглядит, продолжая сниться прыщавым подросткам в самых нескромных снах.


Союз Касселя и Булуччи мне всегда казался чем-то почти бриллиантовым, то есть настолько прочным, что разлучить их могла только смерть, однако молоденькая 22-летняя модель оказалась сильнее смерти.



Причины развода до сих пор не установлены, однако приближенные к личной жизни пары люди говорят, будто бы Моника устала от постоянных измен своего супруга, устала от его ревности и придирок, после чего окончательно и бесповоротно решила разорвать многолетние отношения.







Подлинная история знакомства их неизвестна, однако вот, что сам Венсан рассказывал в прессе: «Когда Моника начала играть свою партию, замолчали все. Я сам словно погрузился в темноту, в теплую воду, из которой не хотелось вылезать. И вспомнил притчи о средневековых ведьмах, которые очаровывали муж¬чин одним взглядом, одной улыбкой, одним движением бедра. И мужчина погибал! Навсегда! Тогда я тоже понял, что пропал».

Формулу долгого и успешного брака когда-то озвучила сама Мо: «Венсан и я - два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь. Иногда я выхожу из своего мира, а он из своего, и мы встречаемся. Каждый из нас очень независим, и для нас это единственный способ оставаться вместе».

Должно быть, в какой-то момент он устал от своего гостевого брака и решил с головой уйти в отношения, полные тепла и нежности.
Прочекав его инстаграм, сделала вывод, что сейчас он выглядит на редкость счастливым, да и пассия – настоящая тигрица, с потрясающими внешними данными и сумасшедшей фигурой.

Много лет Белуччи и Кассель нигде не появлялись вместе, стараясь всячески избегать друг друга, а на последней церемонии Венецианского фестиваля, вдруг, сделали совместное фото во время фотоколла, посвященного специальному показу перемонтированной версии знаменитого фильма провокационного режиссера Гаспара Ноэ «Необратимость», в котором Моника Беллуччи и Венсан Кассель снялись вместе в 2002 году.



На фестиваль Кассель приехал вместе с молодой женой, однако принимать участие в церемонии и всяких там фотопротоколах Тина отказалась,спровонцировав слухи о том, что боится бывшей жены своего мужа.

А вот и реальное доказательство того, что красота -- страшная сила!

Tags: белуччи, кассель, культура, шоубизнес
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments