textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Варламов нас посчитал! Не получилось

Страсти, интриги и расследования вновь накрыли живой журнал и пока Тема Лебедев гордится попаданием на первую полосу Яндекса, а Лена Миро кроет гадостями очередную бабу (тема жира в ее постах по всей видимости никогда не будет раскрыта), Илья Варламов varlamov.ru, вместо того, чтобы хаять очередного девелопера, попытался сосчитать, сколько же людей посетило фестиваль «Шашлык. Live» в эти выходные. Вот это работа у парня.

Чтобы вы понимали, он не просто решил сравнить данные статистики, а реально посчитать людей прямо по головам, расположенным у самой сцены (не без помощников конечно).



Понятия не имею, как ему приходят в голову эти идеи, а также откуда у него, пишущего, как он сам говорит, по четыре поста в день, хватает времени на то, чтобы бл*ть считать посетителей при помощи фотки в интернете, но очень надеюсь на то, что это был чей-то заказ и Илье за такие невероятные старания хотя бы платят.

Каждый месяц одна и та же дичь. Почему-то так у нас уже сложилось, будто бы оппозиционер обязательно должен ненавидеть страну, в которой живет, тогда как на самом деле оппозиция должна делать что-то во благо? Вместо этого человек с высшим образованием говорит мне о важности подсчета голов.

Вы были когда-нибудь на фестивалях? А на тех, куда вход без билета? Да там же невероятный поток людей, которые приходят, уходят, возвращаются и так далее. Нереально сказать о количество посетителей, когда вход свободный, а действие происходит в огромном парке Москвы.

Или кто-то сомневается, что в Парке Горького не поместится 300 тысяч человек? Ну и сюр.

Насколько я понимаю, Илью вывел из себя вот этот твит, в котором Маргарита Симоньян говорит не столько о численности, сколько о том, что людей больше интересует более веселое времяпрепровождение, чем, скажем, тусить вместе с подростками-«навальнистами», которые ничего и никому в общем-то не обещают. Скажу страшное, друзья, но это правда. Наибольшему количеству людей на все насрать, а людям, разбирающимся в ситуации, насрать еще больше.



Никого не смущает, что на этих митингах никогда не бывает организаторов? Да, верно, их всех каждый раз вяжут  еще до начала протестов, а неуправляемая толпа остается в одиночестве.

Мол, давайте все выйдем на улицу, чтобы москвичи на дачу уехать не смогли и ненавидели весь мир этим чудесным субботним днем, а после будем ныть о том, что нам, беднягам, не дают спокойно побуянить в центре города. Серьезно? А если бы какая-нибудь преступная группировка собрала, вдруг, единомышленников, которые бы решили захватить город и нас всех вместе взятых под предлогом мирного митинга, кто бы из них первым позвонил в полицию? ВСЕ!

К слову, в выходной день можно встретить не меньше двухсот тысяч, и никого этого вопрос до фестиваля вообще не волновал, но ведь нужно же так называемым прихлебателям за что-то зацепиться!

Чуваки, ну что за детский сад? Зачем очередной бред выдавать за годный контент, несмотря на то, что там притянуто за уши?

Почему нельзя направить свои силы в полезное дело? Встаньте с дивана, попытайтесь для начала сделать что-нибудь действительно стоящее, ну, или что-то, что будет хоть немного полезнее, чем подсчет голов у музыкальной сцены. Спасибо.

Tags: общество, парк горького
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →