textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Не рожала – не человек

Когда тебе больше 30-ти, ты не замужем, не имеешь детей, неплохо зарабатываешь и кажешься счастливой, большинство видит во всем этом подвох, заговор и
просто завидует.
Кто вам сказал, что мои дети, или их отсутствие, имеют к вам хоть какое-то отношение?



Как сказала певица Ёлка в одном из интервью, на вопрос о том, почему у нее до сих пор нет детей: «Вас не должно это *бать», с чем я полностью согласна.



Так почему же женщина должна рожать? С утверждением, что все это правильным образом влияет на здоровье, спорить не буду, однако как быть с тем, что в 21 веке, например, людей и так слишком много? Если их количество перевалит за отметку в 11 млрд, ресурсов просто не хватит?Об этом говорят экологи и многие другие специалисты.

Возможно людьми, которым почему-то кажется, что деторождение является главной женской функцией, руководит стратосферная узость мышления.

Казалось бы, за столько лет мы должны были стать мудрее, однако в наше время слова о том, что родить нужно как можно скорее, иначе у всего мира отвалится жопа, можно услышать даже от уважаемого гинеколога, и это будет считаться нормальным, тогда как, если бы в роддоме повернутая акушерка, завидев мертвого новорожденного, предложила мамаше протащить его через земляной ров после полуночи, как делали в старые времена, ее бы отправили в психдиспансер прямо с рабочего места. Хотя для меня и то, и другое звучит примерно одинаково.

Если что, готова вступить в сексуальное меньшинство под названием «я вам нихрена не должна», чтобы не было лишних вопросов, но проблема продолжает висеть мертвым грузом.

Председатель парламента Башкирии на одном из собраний предложил штрафовать баб, которые никогда не рожали или не собираются, то есть условно, если кисуля не оплодотворилась к 25-ти, она обязана будет платить штраф.
Ну ничего себе.

А как быть со сбежавшими мужиками?

Был у меня один товарищ, который говорил, что чайлдфри-женщины – вредители общества.. Спустя два года он женился, еще через год у него родился сын, а когда малышу было полгода, товарищ влюбился в 18-летнюю студентку, избил жену, а после благополучно свинтил из дома. Тем не менее уродами в его глазах почему-то выглядели бездетные женщины, а не он сам.

Что ж, раз уж пошла такая пьянка, предлагаю ввести закон, согласно которому мужик, решивший в один прекрасный день бросить свою жену с маленьким ребенком на руках, должен будет сначала отсидеть год в специальной тюрьме для неверных мужей, а после ежемесячно платить бабе штраф в размере 80% от заработной платы.
Тогда мы будем в расчете, пацаны.

Tags: дети, женщины, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →