textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Feuer Frei: Поклонники пожаловались на ожоги после концерта RAMMSTEIN

Неудивительно, потому что 2 августа на Газпром-арене была жара, настоящий пожар как в наших с поклонниками сердечках, так и на сцене.

У нас было место в секторе, а не на танцполе, о чем я жалела ровно до того момента, когда люди, жаждущие прорваться к самой сцене, занимали на концерт очередь аж в 8 утра. Нет, они реально притащили с собой пенки, стулья, еду и термосы с чаем ( не чаем конечно), чтобы до 17:30 чилиться у стадиона, а после прорваться в зал на самые лакомые места.

Сцена у группы, по традиции для этого тура, была оборудована пиротехникой и огромными огевыми пушками. Рядом со сценой, если не ошибаюсь, их было порядка 10. Такие же были расположены на трех конструкциях, что стояли посреди зрительного зала. Скажу честно, от их огня было жарко даже на трибунах.

Более того, на сцене были установлыены мощные фонари, способные озарить светом путь до смертного одра, так что я искренне жалела всех собравшихся там, потому что они, мало того, что ослепли, так еще и обгорели. Несколько человек, стоявших у самого края, реально получили ожоги, о чем написали в группе.



Люди из близ лежащих домов вызывали пожарных, потому что думали, что арена в огне. Зрелище реально мощное.





Тем не менее это был лучший концерт в моей жизни, хотя посетила я достаточное количество. Настоящее фаер-шоу с дико хорошим звуком, отдающим басами прямо в легкие.



А здесь они исполняют ДИАМАНТ с нового альбома. Самое время для того, чтобы разрыдаться вместе со всем залом.



Было много хороших стареньких песен, немало новых, пять песен на бис, взрывы, салюты прямо в зрительном зале, детская коляска на сцене, которая после полыхала огнем, была и пушка в виде члена, что является уже фишкой группы. Был и котел, в котором Тиль пытался сжечь клавишника.
Короче говоря, было все, о чем можно было мечтать!

В конце участники упали перед зрителями на одно колено. Классика!

Tags: rammstein, концерт, музыка, тур 2019
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments