textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

"Бабы-дуры": зачем она съела 1,5 килограмма украшений?

В 21 веке в психологической помощи нуждается каждый второй, а то и каждый первый, в противном случае происходят вот такие истории…

Вряд ли причина в женщинах, правда? Или все-таки именно они падки на подобные припадочности?)

Итак, история: ничто не предвещало беды. Утро, Лето. Обычная индийская семья завтракает нутовыми лепешками, как вдруг старшая дочь жалуется на сильные боли в желудке. Девочку госпитализируют с подозрением на инфекцию или аппендицит.


Во время операции хирург замечает неладное, вскрывает желудок и начинает извлекать из него драгоценные камни, кольца, серьги, часы и различные украшения, общий вес которых в конечном итоге превысит 1,5 кг!!!!

Все-таки женщины начинают любить драгоценности прямо в момент рождения. У кого-то эта невероятная любовь к бриллиантам перерастает в маниакально-депрессивный психоз, заставляющий их в прямом смысле слова жрать мамины украшения, стоимостью почти в 5 миллионов рублей: 69 цепочек, 80 сережек, 46 монет, восемь медальонов, 11 колечек для носа, пять браслетов для ног и наручные часы.

Родственники сказали, что пропажу ювелирки заметили, предпринимали попытки узнать, куда она их дела, но та вопросы игнорировала и ничего не рассказывала.

Из хирургического отделения она уже переехала в психиатрический корпус и теперь в течение нескольких месяцев будет проходить терапевтический курс.

После таких новостей выражение: «бриллианты – лучшие друзья девушек», приобрело совершенно иной оттенок.

Tags: женщины, индия, общество, украшения
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments