textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Конец не за горами? Тремор Ангелы Меркель

Это уже в третий раз, когда ей приходится сквозь зубы говорить о том, что все вообще в порядке, она следит за здоровьем и шикарно себя чувствует.

Жаль только, что в это уже никто не верит. В первый раз канцлер Германии сказала, что это от обезвоживания. Фига, думаю, это ж сколько она воды выпить позабыла, что все так.
Во второй и в третий раз Меркель и вовсе не стала ничего комментировать и как настоящая баба нервно проговорила журналистам: «Все нормально».



Мне ее жаль по-человечески. Представьте, какой это тяжелый труд, стоят в пекло, не имея права двигаться, потому что по-другому никак.

Зеленский при этом канцлеру, как мы помним, вообще никак не помог, даже не попытался тихонько спросить у пожилой дамы о ее странном состоянии.
Но она никого не винила, потому что стоицизм – наше все.

Не ныла, не стонала, не плакала, покорно делала вид, что со здоровьем у нее нет вообще никаких проблем.
На опубликованных кадрах видно, как Меркель и Ринне стоя слушают гимн. Внезапно канцлера охватывает дрожь, однако она остается на месте. Глава финского правительства на происходящее никак не реагирует.

По словам представителей немецкого правительства, канцлер в полном порядке, переговоры с премьер-министром продолжаются по плану. Сама канцлер попросила не волноваться за нее, передает НСН.



Все естественно сразу начали выкатывать предположения и ставить страшные диагнозы. Одни говорят, что от обезвоживания так людей не фигачит. Такое, по словам медиков. Бывает только от недоедания, но есть канцлер, судя по внешнему виду, даже черес чур хорошо.

Второй версией стал сахарный диабет. Но тут мнения разделились. Одни говорят, что при диабете не бывает тремора, другие только о треморе и судачат.
Есть еще вариант с серьезными сосудистыми заболеваниями и аутоиммунными инфекциями, однако на все эти доводы фрау только смеется и говорит, что все это, как началось внезапно, так внезапно и пройдет.

Лишь бы только это не прошло параллельно с остановкой сердца.

К слову, поведение Меркель и помимо тремора стало странным: в конце июня российский глава Владимир Путин помог канцлеру, которая растерялась, когда увидела его на встрече на полях G20.

Она замерла в оцепенении, а после того, как российский президент указал ей рукой направление, не поняла вообще, что должна делать, продолжая стоять. Потом, правда, взяла себя в руки и покорно села на отведенном ей месте.

Конец близок?


Tags: болезнь меркель, меркель, общество, политика, тремор меркель, фрау
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →