textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Сияющий макияж» для зоны бикини? Вы серьезно?

Мне кажется, что небожители модной индустрии, сильные фэнш-мира сего каждый день сидят и думают о том, на какие бы еще женские комплексы надавить, чтобы бабы покупали абсолютно бессмысленные средства, страдая от чувства собственной неполноценности.

Ну, а у кого из нас нет комплексов? Пусть и странных.

На прошлой неделе кто-то из глянца опубликовал текст, посвященный «подмышечным мешкам», а также различным хитростям, благодаря которым можно этих самых мешков умело избежать.
Нет, мешки может быть и есть, но кто о них мать- ети думает. Думаете ли вы омешках, когда покупает себе купальник или белье? Зачем вообще развивать комплексы из-за каких-то подмышек?
Едем дальше.

«Русский вог» на днях выкатил статью, посвященную косметическим средствам для зоны бикини. Некоторые средства при этом нацелены на результат и действительно способны на какой-то уход, но вот хайлайтер для зоны бикини ушатал мою психику.

Первый вопрос: зачем?

Но у журналистов известного на весь мир глянцевого журнала есть ответ: «чтобы будоражило».



Что «прастииитиии»? Решительно не понимаю, зачем интимным зонам сияющий макияж, но думаю, что фэшон достиг дна, а вместе с ним полетел тяжелый люкс и виртуальные о нем представления.

Делать им там вообще нечего. Долецкая бы так низко не опустилась. Во всех смыслах этого слова. Идеи для материала закончились, а реклама осталась.

А вы знали, что для женской интимной гигиены делают крема, помады, гели для окрашивания, очищающую дымку и все, что душе угодно? Лишь бы брали.

А что нам остается? Только держать оборону. Пойду лицо посильнее хайлайтером намажу.

Tags: бьютиблог, косметика
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments