textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Хэйтеры забросали певицу Алсу угрозами из-за победы её дочери в музыкальном шоу

Так сколько же на самом деле стоит "Голос"?

Гендиректор канала Константин Эрнст отметил, что за все сезоны проекта "Голос.Дети" организаторы впервые столкнулись с ситуацией,
когда у зрителей возникли вопросы к системе подсчета голосов.



Мне нравится музыка.
Шоу «Голос.Дети» не смотрю регулярно, однако могу себе позволить глянуть иногда несколько роликов на ютубе. Те, что из самых популярных.
Чаще всего – это прекрасные детские выступления, полные доброты и нежности, чего так часто не хватает взрослым.
Но даже эту искренность почему-то все умудрились опошлить, обосрать, разговнить и довести до абсурда.
В этом сезоне участие в конкурсе принимала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу, которая, как мне кажется, как и все имеет право на то, чтобы попробовать свои силы, спеть на всю страну или выступить в эфире «Первого». И, да, она имеет право выиграть миллион. Почему нет?

Поет девочка хорошо.



В финале он исполнила песню Эминема и Рианны, при этом ребенок самостоятельно зачитал текст легендарного рэпера, а это действительно сложно.

Микелла одержала победу с гигантским отрывом – 53% голосов отдали за девочку зрители. И все бы ничего, однако в адрес канала и самой певицы посыпались угрозы и обвинения в фальсификации результатов. Шумиха поднялась такая, что директору канала пришлось дать публичный комментарий на всю страну, заявив, что все будет пересчитано.

Руководство признало, что голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями", а сам Константин Эрнст сообщил, что активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила число голосов, отданных за других конкурсантов.

Помощник певицы рассказала, что сейчас в адрес Алсу плывет сплошной негатив от "диванных экспертов", которые, сдуя по всему, прекрасно разбираются в музыке. Социальные сети певицы буквально тонут в гневных комментариях хейтеров. Все считают, что мать купила дочери первое место, чтобы потешить ее самолюбие.

Не хочу разбираться в том кто прав, кто виноват, просто жаль малышку, которой в столь ранним возрасте пришлось столкнуться с людской злобой.
Многим действительно кажется, что раз у родителей ребенка, принимающего участие в конкурсе талантов, есть деньги, значит место стобалльно куплено.

Почему-то вспомнилась Флоренс Фостер Дженкинс, ставшая известной благодаря полному отсутствию музыкального слуха. Сама она об этом, увы, не знала, потому что страдала вот этим «эффектом Даннинга-Крюгера», когда человек уверен в том, что он талантлив или гениален, хотя объективно это не так.

Правда в нашем случае ситуация другая.

Бедный ребенок...

Если честно, мне кажется, что выступление реально получилось хорошим.
А вам как?



Tags: алсу, голос, конкурс, культура, микелла абрамова, музыка
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →