textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Быть или не быть: страшное пророчество Ванги для 2019 года

Сколько раз мы слышали вот это «вангую», что на современном языке означает не просто «предсказываю», а предсказываю со 100% вероятностью.
Говорят, что предсказания Вангелии на данный момент подтвердились на 85%. Куда делись остальные 15 – непонятно.
Так что там у нас?

Честно говоря, никогда в жизни не интересовалась нелегкой судьбой этой женщины, которую в мире знают кажется абсолютно все.
Вангелия Пандева Сурчева (Дмитрова) родилась 31 января 1911 года в Струмице – небольшом городе, расположенном в северной части Македонии.

С трудностями ей пришлось столкнуться еще ребенком. Мать умерла, когда девочке было три, а отец в этот период ушел на фронт. Воспитанием во время его отсутствия занималась соседка.
После торжественного возращения отец женился во второй раз и они все вместе вынужденно переехали в Ново село (Македония) и жили там.

Оказалось, что девочка ослепла в 12-летнем возрасте во время серьезного урагана, в который попала, когда возвращалась домой с подружками. Стихия отбросила ее на несколько метров. Нашли ее только вечером. Денег на лечение не было, спасти зрение не удалось. Для того, чтобы помочь девочке привыкнуть к новой жизни, не видя мир, отец отправил Вангу в сербский Дом слепых, где она провела три года.

Дальше началась Вторая мировая и именно тогда Ванга обрела наибольшую популярность, поскольку слухи о ее невероятных способностях распространились со скоростью света.

В 1941 году Вангу второй раз посетил некий «таинственный всадник», после которого у неё стали проявляться сверхъестественные способности. Одним из первых титулованных посетителей Ванги стал царь Болгарии Борис III, который побывал у неё 8 апреля 1942 года.

К ее личности многие еще при жизни относились с большой прохладой. Скептики утверждали, что все это чушь, а верующие, напротив, чудесным образом излечивались от страшных болезней в короткий срок.



Говорят, что болезни она могла определять с невероятной точностью, но кто их разберет теперь.

Кроме того, журналисты множество раз использовали так называемые предсказания Ванги для того, чтобы повысить тираж издания, тогда как на деле сама провидица никогда не заявляла, например, о гибели Курска, не говорила ничего про новую Мировую войну и безлюдную Европу.

Зато когда-то она предрекла распад СССР лично Горбачеву, который, конечно же, во все это не поверил. А зря.

Ходят слухи, что из нее был сделан отличный государственный рычаг, которым руководили спецслужбы Болгарии. Множество фактов указывает на то, что это правда, а сама Ванга была своеобразным способом управления над людьми.

Социологи, занимавшиеся исследованием предсказаний, выяснили, что 63% из них – верны. Достаточно высокий результат, не укладывающийся ни в какие рамки.

Высшим чинам она, возможно, и говорила всякую ерунду, которую навязывали сотрудники болгарских спецслужб, как думают заговорщики, а вот с будущим дела обстояли куда сложнее, ведь на него не сошьешь дела и не накопаешь годного контента.

В 2019, по ее мнению, на мир обрушится стихия неведомой силы и затронет Индонезию, Китай, Пакистан, Японию и другие страны.

К одним из самых страшных предсказаний ясновидящей относится точная дата, когда перестанет существовать мир — это 5079-й год, 51-й век.

Не знаю как у вас, но у меня мысли о будущем всегда отдают грустью, не потому, что оно туманно, а потому, что я его не увижу. Каждому из нас отмерен лишь один какой-то кусочек времени. Обидно будет не увидеть летающих сверхзвуковых машин, других планет и кучи вещей, время которых еще не наступило.

Противоречивая фигура, неуверенные факты, ничем не подтвержденная информация.
Лично я верю в людей, но точно не в их сверхспособности с даром предвиденья болезней, конца света и прочего, ведь если бы все было так легко, то сколько бы проблем можно было избежать, просто обратившись к прорицанию.
Тем не менее...


А вы верите?

Tags: ванга, предсказания, ретроградный меркурий
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →