textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

"Был в шоке, не соображал, что происходит, поэтому уехал"

Что руководит такими моральными уродами? В машине, в которую влетел «мажор на Гелендвагене», ехала семья из трех человек, однако даже это не помешало ему покинуть место ДТП.


Печальной аварии, ставшей последней для матери и ее ребенка последними, уже пять дней и лишь на пятый день водитель "Гелика" соизволил явиться в полицию.Разумеется не сам.



26 марта в сети появилось обращение Рамзана Кадырова, в котором глава Чеченской Республики вежливо просит преступника немедленно явиться в полицию.
Эффекта ждать пришлось недолго, впрочем, как и всегда. Сегодня утром незапылившийся Муслим во всем сознался. Сила, которая приволокла его к правоохранителям, держится в тайне.

Кроме того, Джамбеков не просто признал свою вину, но и записал слезное видеообращение, в котором плакал и рассказывал людям о том, как тяжел и тернист был его путь домой тем злосчастным вечером...
Ничего себе раскаяние! С чего кто-то вообще решил, что можно просто так взять и умчать в закат на своей дорогущей иномарке, предварительно убив сразу двух людей, а после записать сопливое видео?

На дороге он оставил умирать женщину, мужчину-водителя и их 11-летнего ребенка.
Как это называется?

Надеюсь, что осудят его по справедливости. Других слов у меня нет...
Tags: авария, джамбеков, дтп, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →