textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

«Не люблю беременных и сорокалетних, мне их запах не нравится»

Именно так Стас Барецкий отзывается о своем поколении, например.



После подобных перлов этот человек решил взять курс на захват власти своими огромными бандитскими ручищами…
Стас Барецкий – одна из самых неординарных личностей города на Неве.



Ездит на «Приоре», ходит в малиновом пиджаке, борется с аморалами их же оружием, не дает интервью, практически ни с кем не общается, а по улицам гуляет с личной охраной. Обычно это два-три молодых крепких парня, которые не отходят от него ни на минуту.

Вживую видела его только один раз. В тот день он вместе с охраной ворвался в здание книжного магазина, где облил какой-то ерундой Алексея Венидиктова, кинул в него пачкой долларов и орал, что-то из серии: «Веник-чмо».

Хорошо, что никого не покалечили, потому что вид у Стаса весьма внушительный. Понятия не имею, сколько точно он весит, но плечи едва ли поместятся на питерской улочке Репина, такие они широкие.
За последние 10 лет Барецкий успел превратиться в матерого шоу-мэна, который принял участие в миллионе разных телевизионных говнопередач, каждая из которых заканчивалась тупой дракой, пусть и подставной, что еще хуже.

Себя он не винит. Винит жизнь и ее качели. Деля мир на то, что весело и не весело. Когда не весело, то поводы для сплетен приходится придумывать самостоятельно. В каком-то году он заявил, что желает стать депутатом, после все сказанное опроверг, упомянув что-то об интимной близости с Волочковой, потом устраивал странные акции со взрывом банок, на которое почему-то ходит огромное количество людей, собирался снять продолжение балабановского «Брата» с каким-то трешовым уклоном, превратив его в трилогию, и еще миллион разной ерунды, от которой седеют волосы.

На прошлой неделе Стас решил, что давненько не был предметом обсуждения и время для нового спича от грозы питерских банок, судя по всему, наступило: 25 марта Барецкий заявил, что собирается на выборы губернатора от партии ЛДПР, после чего добавил, что Жириновский лично одобрил его кандидатуру и отправил, крестясь, браток, у нас на этот раз всё получится.
Маразм крепчал…



Почему некоторым так нравится все в своей жизни превращать в какой-то криповый мрак?

Знаете, что страшно? Что какие-то люди активно поддержали творческий порыв этого огромного человека, который в 90-х закапывал бандюганов на местном кладбище, а после решил уйти в коммерцию, торгуя своим лицом и странными заявлениями. Из серии: «Я не люблю, как пахнут беременные и сорокалетние, да и людей не люблю, потому что они мрази».

Утром оказалось, что ребята из ЛДПР впервые слышат о горе-кандидате. Не в курсе и Владимир Вольфович, заявивший, трясущимся голосом, что он никакого Стаса не знает и никому ничего не обещал.
Знаете, что еще страшнее? Что по закону Стас реально может самовыдвинуться, но не позднее, чем за два месяца, так что время у него еще есть.

Осталось только Собчак с ее вечной любовью к чужим грязным трусам официально объявить о твердом намерении баллотироваться еще и в губеры, и мы тут все станем частью стеклянного зверинца и жестокой антиутопии.

Tags: космос стас, лдпр, общество, стас, стас барецкий
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →