textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Мусор из квартиры, где погиб ребенок-маугли, вывозили на грузовиках

Кажется, мы начали забывать о том, что на самом деле является главным. Пока одни топят за феминизм, выходят на митинги, устраивают для этого невероятные по силе глупости акции, в московских квартирах страдают и умирают дети.

Вчера в одной столичной квартире спасатели и следователи обнаружили труп семилетнего мальчика-маугли, который не выходил из дома наверное НИКОГДА.

У малыша была мама и бабушка, однако первая не появлялась дома, потому что пила где-то в совершенно другом месте и давно положила на какие-либо обязанности, а бабуля страдала головой и таскала домой мешки с мусором.

Ситуация в один миг вернула меня в детство, где перед глазами флешбэком стояла картина: мы с ребятами играем на площадке за школой, а бабуля, живущая в пристройке рядом с общежитием, стаскивает туда очередной хлам.

Ее квартира была завалена мусорными пакетами до потолка. Сама женщина не казалась нам совершенно лишенной рассудка, однако действия говорили об обратном. После ее смерти специалисты вывезли из квартиры три машины мусора, а в нем обнаружили порядка четырех мертвых кошек, крыс и еще миллион непонятного дерьма, которое та любезно складировала на протяжении трех-четырех лет.



Почему никто из соседей, взрослых людей, не бил тревогу и не пытался помочь старушке – загадка. Думаю, все дело в том, что людям по большому счету на все насрать.
Им интересно, только тогда, когда ситуация достигает какой-то дна, пробивает это дно и доставляет удовольствие своей жестью.

Семилетнего малыша, по версии следователей, почти не кормили. Выживал как мог.
12 марта он умер от остановки сердца.

Первая мысль, которая приходит в голову, неужели никто из соседей не видел этого ужаса и не сообщал в полицию? Отец малыша, кстати, неоднократно обращался в органы опеки, однако о том, какие они приняли меры, пока никаких сведений. Плохо обращался видимо.

Мать московского маугли Жени пока отрицает свою вину, а бабушка уже пожаловалась на тяжелую жизнь с ребенком-аутистом, отметив: "Лучше повеситься".

Бедный маленький мальчик, не представить как ему было страшно там в этих мусорных горах и с сумасшедшей бабушкой, которую он, возможно, все равно любил, несмотря на все вот это. Говорят, что мусор из квартиры пришлось вывозить сразу на трех грузовиках. Надеюсь, что женщины ответят по закону, в каком бы состоянии не находилась их крыша.

Как вы думаете, что нужно делать, чтобы предотвратить подобное обращение с детьми?
У меня нет слов…

Tags: мальчик-маугли, общество, смерть ребенка
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →