textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Кому «Итальянку»? Дорого!

Петербург, конечно, столица культурная, но не настолько, чтобы картины за миллионы долларов в соцсетях продавать!



Может, кто-нибудь объяснит, откуда у рядового петербуржца оказалась в руках «Итальянка» Фредерико Оливы — произведение мирового искусства. И почему он решил ее толкнуть в каком-то третьесортном паблике в ВК? Вот уж действительно, спустил с небес на землю. А, возможно, совсем отчаялся, когда на Авито не выгорело, и решил теперь всем, даже "однотрахникам вписочным" паспорт (то есть заключение Научно-реставрационного центра имени академика Грабаря) показать.

ПиZ№ец, товарищи!



Tags: , искусство, скандал, социальные сети
Subscribe

  • Мы мрем, а вам все по**гу

    Говорят, что магии вне воображения человека не существует. Отнюдь это не так. Все знают про такое явление, как парад планет. Это когда небесные тела…

  • Вы за или против?

    В Петербурге грядет новая оттеночная эра такси. Всех их хотят подогнать под одну гребенку, как в Нью-Йорке. Говорят, что таким обращаем…

  • И эта помойка наша гордость?

    Ненавижу раннюю весну и позднюю осень. Особенно в Петербурге. В северных регионах эти два временных промежутка проходят всегда одинаково: с говном,…

  • Массовое заражение коронавирусом домашних животных

    Час от часу не легче. Врачи уверены, что следующим этапом, с которым столкнётся человечество в борьбе с несчастным ковидом, станет повальное…

  • Нас опять затопило

    Обожаю Приморский. Мы переехали сюда лет семь назад и с тех пор в моем распоряжении заказники и парки, а еще поле, где удобно гулять с собакой (было,…

  • Епархия опять отнимает у нас здания

    Иногда мне кажется, что церковь в последние годы ведет себя как головоногий моллюск, жадный до «еды» и в роли «еды» в этом смысле предстает, конечно,…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments