textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Театр против Бузовой

Бедная Ольга.
Често признаться, никогда она мне не нравилась, но с единственной оговоркой – как певица или как ведущая. Попсу я не слушаю, телевизор не смотрю, однако, назвать ее ленивой артисткой, которая не знает своей роли в жизни – язык не повернется.


Человек сделал себя сам, старался, пробивался и добился колоссального успеха. Это ли не радость? Однако, в нашем злом двуличном обществе находится какое-то невероятное количество людей, каждый из которых хочет поднасрать Бузовой за любые ее действия.
Что она сделала? Ничего!

Это все зависть, друзья, как я полагаю.

Не представляю, как Бузова ежедневно сталкиваясь с тонной говна в сети, умудряется жить дальше и строить карьеру.
Помните, как она решила попробовать себя в театре? На прошлой неделе в СМИ появилась новость, будто актеры МХАТа устроили бойкот и отказываются работать с Бузовой на одной сцене. При этом непонятно, правда это или нет, но сегодня театр опроверг эту информацию, а также сообщил, что Ольга остаётся, продолжает работать и вообще потрясающе себя там чувствует.

Не удивлюсь, если актеры и правда недовольны тем, что какая-то непрофессионалка пришла тут к ним в храм со своими правилами, да еще и зарплату получает в три раза больше, чем каждый из них.

Билеты, кстати, раскуплены на несколько недель вперед. Фанаты Бузовой устраивают аншлаги, со спектакля выходят в полном восторге. Чего еще надо, да?

«Мы не будем выступать на сцене «МХАТа», пока Ольга Бузова не уйдет из труппы. Мы считаем это неуважением. Если вы хотите, чтобы в театре работали такие бездари», - заявил один из сотрудников.

«Нам об этом бойкоте ничего неизвестно (...) Что за неуловимый Джо объявил этот бойкот, кому, когда и как — у нас такой информации нет», — заявила пресс-секретарь театра Виктория Мусина-Пушкина.

Она добавила, что театр находится в отпуске, сбор трупы назначен на 31 августа. Мусина Пушкина также указала на то, что в опубликованных сообщениях не указывались имена артистов, которые якобы объявили театру бойкот.

Ну, а что они еще могли сказать, да? А вы против Ольги или за?)

Subscribe

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments