textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

«Они пугают наших детей»

Не могу не высказаться, ибо эта дама не просто не извинилась, а еще больше закопала себя и перед соседями, на которых она так надеялась, и перед всем честным людом, который, как она думала, будет ее поддерживать.



Для тех, кто ничего не знает: некая местная жительница у нас, проживающая в «Балтийской жемчужине», где у нее, как она сама сказала, квартира – 137 квадратных метров. Вчера пыталась выгнать инвалидов из ближайшего центра «Какая разница» с. Детской площадки. Те видите ли своим видом пугали ее детей.



Только вдумайтесь, какая безграмотность взрослой женщины, живущей в достатке? Сама она пенсионерка, однако, кто сказал, что ее русловая дочь не может сейчас внезапно родить инвалида, а если эт о случится, то, что они будут делать? Закроют его в чулане под лестницей и будут выводить на улицу только по ночам?

Дамой, кстати, как она и хотела заинтересовалась полиция. Дверь она им долго не открывала. Зато как смело вела себя на площадке!

Удивительно, но даже после того, как видос ссоры выложили в сети все, кому не лень, она не извинилась. То есть осталась убеждена в том, что полностью права!

А как вам такое аморальное поведение?

Subscribe

  • Вечное возвращение: And his name is JOHN CENA!

    Не успели фанаты профессионального рестлинга как следует порадоваться возвращению Джона Сины в World Wrestling Entertainment, как тот уже поспешил…

  • Не жили нормально, нечего и начинать!

    У моего города, как и у всех остальных городов мира, есть проблемы. При этом многие из них не связаны с памятниками архитектуры, затянувшимся…

  • Умер Эннио Морриконе

    Вы все его знаете, даже если думали, что не знаете, то я вас уверяю – знаете и довольно хорошо, поскольку его музыка звучала в самых известных…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments