textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Для чего?

Всю жизнь обожала сериал «Секс в большом городе». Один из любимых эвер. Несмотря на то, что сексуальная революция – это дело давно минувших дней, да и сейчас многие вопросы для дам уже давно не актуальны, любоваться нарядами Керри и ее смешными вечными провалами – бесценно.



Всякие замороченные сейчас полезут в комментарии писать, что это мрак и разврат, я к таким людям слава богу никаким боком не отношусь и жалею, что у нас многие смотрят на ситуацию довольно узко. Переучивать никого не хочу и не буду. Мне их не жаль.

Сериал правда классный и неслучайно нравится огромному пласту девочек, девушек, женщин и даже мужчин, чего греха таить.

После сериала вышло еще два терпимых фильма, которые, конечно, уже не то, но все равно смотреть было приятно. И на наряды, и на происходящее, однако, когда я узнала, что бабы решили после всего вот этого сняться в еще одном сезоне, очень расстроилась. Понимаю, молодость хочется захватить и удержать в руках, как сумочку, но такого больше не будет. И дело даже не в том, что героини сильно постарели, а в том, что уже как-то не солидно продолжать похождения, а если они собираются не снимать похождений, то тогда зачем нужно это продолжение в принципе?

Паркер в этих нарядах, безусловно, бесподобна, но похожа больше на мудрую тетушку Фею, а не на тигрицу. Очевидно же, да?



Да и Саманты в сериале не будет, а без нее, как без рук. Видимо Кетрол с самого начала понимала, что дело пахнет дном и отказалась через три секунды после того, как HBO пришли к ней со сценарием.

И правильно сделала.

Говорили, что 64-летнюю Ким Кэттролл, которая играла Саманту Джонс в «Сексе в большом городе», заменили несколькими другими персонажами. Одна из них — небинарная персона (не относит себя ни к женскому, ни к мужскому полу), стендап-комик Че Диаз в исполнении актрисы Сары Рамирес.
До этого СМИ сообщали, что Кэтролл не вернется в сериал из-за конфликта с Паркер. Но думаю, здесь и то, и другое вкупе.

Авторы шоу планируют снять десять получасовых новых эпизодов «Секса в большом городе».И у меня только один вопрос: "Нахрена?"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments