textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Бедная Бритни

"Итс Бритни Бич"

Как жаль, что все истории, даже самые классные, имеют плохой конец.



Бритни Спирс – звезда, которую обожал весь мир и пророчил ей самое потрясающее будущее, вдруг, превратилась в законченную наркоманку, неспособную совладать с собой и воспитывать детей. В какой момент ее жизнь свернула не туда, сказать трудно, то есть сказать когда – не трудно, труднее ответить на вопрос – почему. Что же случилось с той смешной девчонкой, которую обожал весь мир?

Судя по нынешнему ее Инстаграму, проблемы остались, однако, как по мне, с алкоголем и наркотиками они уже не связаны. Она просто в целом ведет себя как сумасшедшая, однако даже в таком случае все равно имеет право на любовь и счастье, а сегодня выяснилось, что отец, который взял над ней опекунство несколько лет назад, не разрешает той даже заводить детей. Не разрешает выходить замуж, делать все, что та хочет и так далее.

Короче говоря, в мире, где феминистки правдами и неправдами отстаивают свои права, одна из самых знаменитых женщин планеты живет в моральном плену и никак не может выбраться из этого ада.

23 июня Спирс заявила, что больше не хочет ходить под гнетом своего отца и подает в суд.

«Я несчастна, я не могу спать, я так зла, это безумие», – говорит певица.

Адвокат ответчика в это время заявила, что мистер Спирс очень любит свою дочь, очень по ней скучает и хочет для нее всяческих благ. Ну, такое.

Бритни Спирс находится под опекой своего отца с 2008 года, когда она попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Опекунство предполагает полный контроль над ее жизнью и финансами, то есть певица продолжает получать миллионы, которые уходят не ей, а отцу.

Фанаты Бритни Спирс уже несколько лет подозревают, что певица находится под опекой против своей воли и наконец-то их подозрения обрели почву. Сможет ли певица что-то сделать с этим? Но такая жизнь точно ничего не стоит. То есть ты вроде дееспособный, ведешь себе инсту с миллионами подписчиков, а все равно вроде как и не живешь полноценно.
Очень страшные дела…
А вы, что думаете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal