textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Даже смотреть стыдно

Наша с вами культура отличает нас от животных, однако и отсутствие той самой культуры тоже отличает нас от животных, да и сами животные в этой изменой нам всем фразе почему-то оказываются аммоналами, хотя по факту ни одно животное после себя такое количество говна не оставляет. Это я о чем? Ясен хрен, что о мусоре. В очередной раз, но разве будет когда-то достаточно?



Понимаю, люди зачастую и сами свиньи, которые вообще, порой, е понимают, что делают, однако не всегда все зависит от людей, а если мусорный бак переполнился, потому что его исто не вывозит, глупо сетовать на отсутствие социальной отвественности жителей, так?

По крайней мере аналогичная ситуация сейчас в парке 300-летия, где, как вы понимаете, сейчас просто скопища людей, уставших от жара и полуденного зноя.



А вместе с ними и мусор, который, по словам местных, никто не убирает от слова совершенно

«Это просто позор! Множество людей, из-за футбола много также и иностранных гостей, а вокруг такая помойка! Причём люди не виноваты - мусор, слава богу, не валяется по парку, только возле специально отведённых для этого мест. Но никто не убирает!», - написала одна девушка.

Да, народу много. Чемпионат, жара, но разве город не был к этому готов? Да, можно не убирать несколько часов, но ведь не все же время.

Не район, а помойка(

Subscribe

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →