textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

С небес на землю

Говоря о падении Victoria’s Secret все почему-то находят миллион причин, включая «торговлю людьми» одним из членов совета директоров, но почему-то никто, совершенно никто даже словом не обмолвился о качестве товара, который уже в 2018 году стал похож на откровенный ширпотреб.



Еще 10 лет назад быть «ангелом» бренда среди моделей считалось недосягаемой мечтой. Если ты «ангел», значит тебе открыты все двери в фэшниндустрии.

В 90-е годы VS были почти как La Perla, но за меньшие деньги, тем не менее бельишко все равно было секси. Без мишуры и прочей ерунды, которая когда-то хоть и сделала бренд мировым, но после отошла на второй план, потому что все меняется.





В 1997-м Клаудия Шиффер дебютировала в Million Dollar Miracle Bra, первом бюстгальтере из драгоценных камней линейки Fantasy Bra. Самый дорогой Fantasy Bra появится в нулевых — бриллиантовый лифчик стоимостью 15 миллионов долларов пронесет на себе Жизель Бюндхен.





В этом же году Тайре Бэнкс первой досталась визитная карточка бренда — крылья весом с маленький чемодан. Ради того чтобы носить их с летучей легкостью, моделям приходилось усердно тренироваться. Например, в 2012 году Алессандра Амброзио грациозно прошагала с крыльями весом 14 килограммов, будучи на четвертом месяце беременности.

В 2002-м году бренд очень удачно выкатил свою молодежную линейку PINK, чтобы его могли покупать даже студентки, а после шокировал всех новым видением.

В 2006 бренд стал больше походить на движение Vogue, а не на Плэйбой, что значительно увеличило аудиторию.



Ну, еще бы.
Даже я, как себя помню, стала мечтать о красивом бра, пусть и с камнями)

В 2016-м у мира появилась потребность в удобном белье, которую бренд логично проигнорировал, считая, что спорт убивает мир бюстгальтеров (полный бред, конечно).

Тревожного звонка тогда в совете директоров никто не почувствовал, еще бы, ведь среди 11 его членов 9 – мужики, которым до фонаря удобно ли бабам гонять в пушапах.



Спустя два года все стало совсем ужасно, а в магазин бренда даже заходить было немного зазорно. По крайней мере меня смущало там все, от дешевых духов, до блестящего пола и я уже не говорю о качестве, которое снизилось до уровня половой тряпки.

Короче говоря, после игнорирования всего и вся, бренд решил восстать из мертвых и реабилитироваться, а в 2020-ый шагнул в новом статусе. В ноябре они отменили все показы, потому что на них и так никто не хотел смотреть, а сейчас привлекли к рекламной компании известных американских спортсменок, которые сменят худышек-моделей и займут место новых ангелов Виктории. Удастся ли им снова сесть на трон? Поживем, как говорится, увидим.

Однако на русской версии сайта сейчас можно заказать почему-то только трусы и дурацкие духи. Остальные вещи только в бутиках бренда, что тоже не всегда удобно, так что работать по-прежнему есть над чем, но радует, что они не сдаются. Или это иллюзия, а империя никак не хочет умирать, хотя конец очевиден?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal