textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Решетова рассказала о расставании с Тимати

«Он подписался в Instagram на меня за неделю до знакомства. Потом я случайно встречаю его за общим столом. Наши отношения развивались постепенно.



Не сразу поняли, что нужны друг другу. Спустя несколько лет мы поняли, что хотим семью. Мне казалось, что ничего не получится. Никакой спокойной личной жизни. Я не помню ни одной недели, чтобы я не плакала. Я не хочу всю жизнь так жить. Очень всего между нами было: любовь и ненависть, интриги, предательство, яркие моменты, клятвы. Он был для меня ментором, он меня направлял как отец, закалял и воспитывал».

Так начала свое первое откровенное интервью Анастасия, которая презентует свой "Монолог". Еще в прошлом году завистницы мечтали оказаться на ее месте, однако брак с музыкантом рухнул, едва они обручились. Кстати, точно никто не знает были ли они вообще женаты, потому что мать Тимати в комментариях не раз говорила об обратном.

Как бы там ни было, но свои отношения с репером Анастасия называет нездоровыми. По ее словам, между ними было много боли и предательства, поэтому развод она считает наилучшим выходом из ситуации и ни о чем не жалеет.

Правда, холостяка смотреть не стала и сказала, что ей было жутко больно видеть возлюбленного на экране, через месяц после их расставания.
Что ж, кажется, теперь мы точно знаем, что всему виной многочисленные измены певца, которому все мало.

Эх, а какая была красивая пара. Правда?)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal