textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Что на это сказал бы Пушкин?

У меня опять экологическая тема, кстати, только что прочитала новость о том, что в Китае будут штрафовать людей, которые не доели еду в общепите. То есть не доели не потому, что было не вкусно, а потому, что заказали слишком дохрена и не смогли доесть. Теперь с голодных глаз в такие заведение – ни ногой.



Вот бы и у нас так, да? Однако до такого уровня нам пока слишком далеко, особенно глядя на эти фотографии: вот такая расота находится в поле рядом с Пулковскими Шушарами – в 150 м от жилых домов и в 100 м от будущей школы. Свалка, разумеется, не официальная. Созданная ручками безответственных граждан, которые живут на этой грешной земле последний раз.





Активисты и жители, разумеется, охренели, негодовали, расстраивались и отправили соответствующие обращения в Комитет по природопользованию, ГАТИ, природоохранную прокуратуру и прокуратуру Пушкинского района с требованием пресечь незаконную деятельность, привлечь нарушителей к ответственности и обязать собственника ликвидировать свалку.

«Почему бы не убрать хоть раз те территории, которые не убираются вообще никем годами? На уборку которых у вас почему-то вечно нет денег в бюджете. Вы сгоняете столько бюджетников, а толку? Листьями пошуршать?», - пишет один из жителей.

К слову, сваленный мусор находится не на пустыре, а свален в 150 метрах от жилых домов и будущей школы, которую там совсем скоро намереваются возвести.

Понимаем, это рукотворное дело, однако следить за тем, куда сваливают мусор в вашем районе, необходимо представителям администрации. Все же на одной территории живем, или я чего-то не понимаю?



Subscribe

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →