textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Теперь они позарились на святое

Толпы туристов, приезжающих в Северную столицу, традиционно отправляются в Петергоф. Это уже, как будто, даже и не обсуждается. Однако само место, за исключением дворца и его территории, нельзя назвать лучшей локацией в жизни.
Есть там особо негде, достопримечательностей никаких, зато природы – хоть отбавляй.



Именно так, очевидно, подумал очередной застройщик и решил отгрохать себе неплохой такой элитный ЖК, однако для того, чтобы это сделать, придется угробить полувековые деревья. Действительно, а зачем они нам, правда? Есть же только деньги, других правил не существует.
У меня иногда складывается впечатление, что людям, у которых кошелек стоит на первом месте, глубоко насрать, что там дальше будет с экологией и жизнью в принципе. Есть только здесь и сейчас, остальное не имеет никакого значения.
Жители Петергофа с решением о вырубке деревьев, которые и так у нас скоро будут в дефиците, естественно не согласны и умоляют местную администрацию вмешаться и помочь отстоять зеленую зону, однако к мольбам пока никто не прислушался.

Несмотря на то, что строители не имею права рубить «сад», стройка продолжается.
Что делать в такой ситуации и почему местная администрация не может разрешить этот вопрос и заступиться за свои же земли – загадка дыры. Хотяяяя… никакая не загадка, да? Мы же знаем, как в этом мире все устроено…

Subscribe

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →