textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

ВЫ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ СДАДИТЕ

У вас тоже есть друзья, которые при каждом удобном говорят вам о том, как они классно и без труда сдали на права 15 световых лет назад за пять минут?


Вот и у меня есть такие, которые не устают рассказывать мне истории своего феерического мать его успеха столетней давности. Между тем, программа экзамена, который сдаю я – это сорокаминутная поездка по всему городу и выполнение аж 9 маневров, в том числе поворот налево.
Моя подруга, что сдала 10 лет назад, не умела переключаться на 3 передачу, а я вот не просто должна иметь представление, а ездить на третьей. 40 минут! В январе был год, как я учусь в автошколе. Понятно, что корона подпортила картинку, очередь длинная, я пересдавала пять раз и сейчас вынужденно иду сдавать заново теорию и площадку(сдаю не в Питере). Их я в прошлый раз сдала с первого. Чисто божий промысел, не иначе, однако к площадке хоть как-то можно подготовиться, а вот к городу можно только в том случае, если ты – святая корова.

Денег я, как вы понимаете, никому не плачу. Сдаю сама. В 184-ый раз и очень боюсь грядущих изменений в сдаче, а изменения грядут такие: в прошлом году в ГИБДД решили, что площадка – полная хрень, которая не работает. Решили, что ученики должны парковать свои ласточки в реальных условиях, без всякой там площадки. Как именно они собираются выпускать учеников в город и парковаться у чужих тачек - загадка дыры. Надеюсь, что это бредовая идея умрет вместе с моими надеждами когда-нибудь сдать экзамен.
Правда, некоторые уверены, что площадка останется, просто будет модифицирована. Так что же нам все-таки делать, ребят? Будет или не будет?

Для тех, кто как и я хочет понять, что же там бл* нас всех ждут за новшества, представители ГИБДД решили провести АКЦИЮ!

Звучит она максимально упорото, но ничего не поделаешь: все желающие с 18 марта и до 21:00 мск 21 марта могут направить свои вопросы по данной теме на адрес электронной почты ekzamengibdd@gmail.com.

То есть после 21 апреля каждый из нас будет знать, как же все-таки теперь выглядит экзамен, который мы, скорее всего, не сдадим никогда, но я попробую).
А как вы сдавали? Делитесь своими впечатлениями!

Subscribe

  • Мы мрем, а вам все по**гу

    Говорят, что магии вне воображения человека не существует. Отнюдь это не так. Все знают про такое явление, как парад планет. Это когда небесные тела…

  • Вы за или против?

    В Петербурге грядет новая оттеночная эра такси. Всех их хотят подогнать под одну гребенку, как в Нью-Йорке. Говорят, что таким обращаем…

  • И эта помойка наша гордость?

    Ненавижу раннюю весну и позднюю осень. Особенно в Петербурге. В северных регионах эти два временных промежутка проходят всегда одинаково: с говном,…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments