textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Новая волна уже идет!

Главный врач 71 московской больницы Александр Мясников обнаружил странности в поведении коронавируса и считает, что новой волны нам стоит ждать уже этой осенью.



Первая странность, по мнению врач, заключается в том, что все ждали, будто вирус будет приходить и уходить к нам как прилив и отлив.

Однако, ничего не поделаешь, вирус повел себя как сезонная инфекция гриппа: после большого всплеска инфекция откатилась, но не более чем наполовину, и во многих странах застыла на ровном плато.

После второй волны количество заразившихся коронавирусом стабилизировалась, а прирост числа инфицированных стал относительно устойчивым. В некоторых странах назвали эту ситуацию «третьей волной», то есть виру с очередной раз повел себя совершенно непредсказуемо.

Он считает, что за плато последует очередной всплеск, который нам всем стоит ожидать грядущей осенью.

Однако точных данных, как и вообще каких либо точных данных о короне, у нас нет.

То так, то сяк, я бы таким образом охарактеризовала эту заразу, которая, честно говоря, до чертей уже надоела. Хочется просто вернуться к нормальной жизни и путешествовать, не опасаясь, что по приезду тебя упекут на двухнедельных карантин.

Получается, что единственный выход из этого замкнутого круга – вакцинация. Не сейчас, так потом. К тому же, уверена, что вакцинировать нам придется ежегодно от разных штаммов, как сейчас это делается от гриппа.
Subscribe

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →