textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Захватили территорию как бандиты!

Есть ли моральный предел у беспредельщиков? Как по мне, нет.



В конце ноября доковидного 2019 года наш расчудесный губернатор Северной столицы подписал Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 836 «Об утверждении проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Колпинским шоссе, проектируемой улицей, береговой линией р.Славянки, Муромской ул., в Пушкинском районе».

Данный проект предполагает малоэтажную застройку 40 га земли племзавода «Детскосельский» на 7000 человек, однако хитрый застройщик уже отгородил себе все забором и собирается захватить «золотую» территорию под себя.
Местные жители негодуют и говорят, что уже второй день за Муромский улицей представители «Сетл Сити» берут грунт, шикают на прохожих и не пускают за забор, говоря, что это частная территория.

«На мой вопрос для каких целей здесь устанавливается забор, мне лишь ответили, что это частная территория и нечего здесь ходить. (Никаких предупредительных знаков, что это частная территория, не стоит))», – написал один из активистов.



К слову, разрешения на строительство у компании нет и не было, по крайней мере официального, но мы-то с вами знаем откуда растут ноги. Скорее всего, застройщику дали добро под шумок и без каких-либо реальных документов, чтобы потом, после того, как все привыкнут, выписать разрешение задним числом.

А эти застройщики у нас как коршуны налетают на свободные территории, лишь бы поскорее захапать себе как можно больше денег, но это еще полбеды, основная проблема заключается в том, что на «оккупированной» застройщиком территории есть гаражи и почти все они находятся в собственности!

Тем не менее, на каждом из гаражей появилось объявление, в котором «Сетл» просит их всех освободить территорию до 14 февраля!!!
Настоящий рекет!

Жители уже обратились к Беглову и попросили остановить беспредел, но ответа от градоначальника не последовало… Видимо, у «заслуженного строителя» иное мнение на этот счёт и он чётко дал понять жителям Петербурга, чьи интересы у него в приоритете.

Воровство земли среди бела дня! И как дальше жить вообще...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal