textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Памела Андерсон увела мужа из семьи

Бывшая девушка нового мужа знаменитой актрисы совсем недавно опубликовала пост, в котором рассказала, как на самом деле Памела познакомилась с ее бывшим парнем.



По словам Кери, Ден Хирст и Андерсон познакомились в момент, когда тот делал ремонт у нее дома и, по словам бывшей, Христ на дух не переносил требовательную американку, которая докапывалась буквально до каждой мелочи. Спустя время отношения Дена и Памелы наладились, но Христ тогда находился в отношениях с Кери и пара вместе воспитывала троих детей.

Потом началась пандемия коронавируса, и Дэн остался в доме у Памелы, попросив у бывшей возлюбленной время, чтобы "разобраться в себе".
В итоге в июле прошлого года он ушел из семьи и окончательно переехал к Андерсон, которая повысила его в должности — он стал ее личным телохранителем.


«Когда ему исполнилось 40 лет в прошлом году, она купила ему лодку. Он уже трижды разбил ее машину и дважды — лодку. Они сидят на территории своего дома и выпивают», – утверждает Кери.

Кери уверена, что брак не продлится долго.
Вот какой диалог состоялся между ней и ее бывшим парнем после прошлогоднего развода Памелы:



Честно говоря, очень хочется верить, что Пэм наконец-то счастлива, однако нутро подсказывает, как только закончится пандемия и Андерсон сможет вернуться к путешествиям, она бросит своего нищеброда и вновь вольется в привычный лакшери ритм, поскольку единственной "постоянной" в ее жизни являются только бровки ниточки. Те, как видите, все еще на месте, в отличие от всего остального...



Tags: Памела Андерсон, знаменитости, разводы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal